此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: T.Indy

反驳我们不需要戴口罩的谬论

你原来还是知道这些人要负上责任的
蛮好的
我就是我
你觉得我说话说得不对
你可以更正我
但是你则无权对我用版主身份来置喙
你觉不觉得你管的有点多了
我就是我
我不会把我版主的身份美化
用版主的身份来说好话
而把一些会得罪人的话就用马甲来说
我不是鬼鬼祟祟的人
你爱看就看
不爱看则不要看
但是你无权对我指手画脚的教我应该用马甲来发帖

说不定你喜欢用马甲来个化身千万
但是我不喜欢用马甲
因为我认为用马甲就是藏头露尾鬼鬼祟祟的
就这样说

_J_j35jY 发表于 前天 22:16
但这并不违反任何已有的法律。希望这些 ...

在法国囤货倒卖,随意抬高物价都是违法行为,为什么没人举报?

啊景 发表于 2020-2-1 23:39
在法国囤货倒卖,随意抬高物价都是违法行为,为什么没人举报?

那是对业主而言,私人不守约束,你情我愿的自由买卖,不过你可以去税务局举报因为那些微商没交税。

T.Indy 发表于 2020-2-1 23:03
你原来还是知道这些人要负上责任的
蛮好的
我就是我

看样子你当版主太久忘了一开始对版主的要求之一就是不站队,保持中立。
回复 支持 2 反对 0

知易行难

_J_j35jY 发表于 昨天 23:45
那是对业主而言,私人不守约束,你情我 ...

我说的是法国的药店,

啊景 发表于 2020-2-2 09:54
我说的是法国的药店,

我也是说这里呀,定价有规定的,上下浮动合理范围都可以,当然这个合理不合理不是我们说了算。

_J_j35jY 发表于 1 小时前
我也是说这里呀,定价有规定的,上下浮 ...

很明显不合理的,只是没有人举报罢了

_J_j35jY 发表于 2020-2-1 23:46
看样子你当版主太久忘了一开始对版主的要求之一就是不站队,保持中立。
...

看到这类内容的帖子
你让我如何保持中立?

https://www.huarenjie.com/forum.php?mod=viewthread&tid=8006351

如果真的要我因为版主的身份在此等大事上闭嘴不言
要我跟某一些为保顶上乌纱的官僚们一样做法的话
那这个版主
不当也罢

T.Indy 发表于 2020-2-2 16:07
看到这类内容的帖子
你让我如何保持中立?

不是很正常吗?有人怕生病,有人怕吃不饱肚子,都是为了生活。
对病毒保持敬畏之心,了解病毒,做好卫生,注意一点,就可以了。别说法国,中国也还没有到人人隔离在家的程度。

有一说一,你是版主,在华人街网站你说话有分量,作为版主 你应该起到带头作用,叫大家做好相关防范如何注意卫生等,而不是靠危言耸听。

新冠肺炎不管传染度致死率可比不过前些年的H1N1等,这可不是我说的。

头像被屏蔽

_J_j35jY 发表于 2020-2-2 21:33
不是很正常吗?有人怕生病,有人怕吃不饱肚子,都是为了生活。
对病毒保持敬畏之心,了解病毒,做好卫生 ...

我们人活着
就要明辨是非

你拿一些傻B说的话来做举证?
你的常识与理智呢?

新冠肺炎不管传染度致死率可比不过前些年的H1N1等,这可不是我说的。

说这种白 痴话的人是谁啊
你居然会相信他?
你就不会去查一查
问一问
想一想
前些年的H1N1
有让那些国家闭关锁国吗?

既然你说到这个
我就百度了给你看

亚洲

国家和地区
确诊
详 情
死亡
  中 国

104人
  蒙 古

1131人
  20人
  韩 国

202人
  104人
  日 本

4021人
日本厚生劳动省20日发布的统计数据,截至19日上午,日本国内确诊的甲型H1N1  流感病例共计4021例,其中包括驻日美军基地的9例病例。
尚无
  印 度

14000人
印度卫生部在一份声明中称,除502例甲流死亡病例外,全国还有至少14000人感  染甲流,至少500人死于甲流。
  泰国

泰国卫生部长逸他雅透露,泰国又新增一例甲型流感死亡病例,截止昨天,泰国甲型流感死亡人数已增至一百八十五人。
185人
  马来西 亚

1219人
迄今为止,马来西亚共发生一千二百一十九宗甲流感病例,三人死亡。
3人
  老挝

5人
  尚无
  土耳其

40人
  尚无
  菲律宾

2668人
截至本月13日,菲律宾卫生部门已累计报告2668例甲型H1N1流感确诊病例,3例  甲型H1N1流感死亡病例。
3人
  阿联酋

8人
  尚无
  科威特

35人
  尚无
  巴林

15人
截至北京时间6月24日23时30分,世界卫生组织确认消息。
尚无
  新加坡

1200人
  3人
  黎巴嫩

49人
  尚无
  越南

181人
  1人
  沙特

114人
沙特卫生部27日称,该国一名男子在感染甲型H1N1流感后不幸死亡,成为该国第一例甲流死亡  病例。
1人
  约旦

23人
  尚无
  卡塔尔

23人
卡塔尔卫生大臣阿卜杜拉16日宣布,卡塔尔确诊了两例甲型H1N1流感病例,这是卡塔尔首次发  现这一流感病例。
尚无
  也门

8人
也门16日报道称,一名自美国返回也门的学生确诊感染该国首例甲型H1N1流感。
尚无
  巴勒斯坦

1人
巴勒斯坦卫生部门十日证实发现首例确诊甲型H1N1流感病例。
尚无
  斯里兰卡

19人
斯里兰卡媒体16日报道说,斯里兰卡当天发现首例甲型H1N1流感确诊病例。
尚无
  孟加拉 国

18人
  尚无
  伊朗

1人
伊朗卫生部22日确认,伊朗境内发现首例甲型H1N1流感病例。
尚无
  印度尼西亚

20人
据报道,在印尼巴厘岛的一名飞行员和一名英国妇女均被确诊感染新型流感,这是该国首次出  现新型流感病毒。
尚无
  加沙地带

60人
  尚无
  阿曼

4人
  尚无
  文莱

124人
斯里巴加湾市消息:据文莱媒体3日报道,文莱2日出现首例甲型H1N1流感死亡病例。
1人
  柬埔寨

14人
  尚无
  伊拉克

12人
  尚无
  缅甸

1人
缅甸国家电台27日援引卫生部的消息说,缅甸发现首例甲型H1N1流感病例。
尚无
  尼泊尔

5人
  尚无
  叙利亚

2人
叙利亚卫生部9日宣布,叙利亚发现第二例甲型H1N1流感确诊病例。
尚无
  美 洲

墨西哥
61633人
截至11月11日,该国累计发现甲型H1N1流感病例61633例,其中死亡病例482例。
482人
  美 国

2200万人
4月份以来,约有2200万美国人感染了甲型流感病毒,已造成约3900名美国人死亡,其中包括约540名儿童。
3900人
  加拿大

10156人
加拿大公共卫生局23日发布统计数据说,该国甲型H1N1流感死亡病例已升至55例  ,比两天前增加了5例。截至7月15日,加拿大确诊病例为10156例。
115人
  巴 西

1566人
截至目前,巴西已证实1566起新流感确诊病例,56人死亡。
56人
  萨尔瓦多

319人
  尚无
  巴拿马

541人
巴拿马卫生部20日发布公告说,巴拿马甲型H1N1流感确诊病例总数达541例,报  告国内首例甲型H1N1流感死亡病例。
1人
  哥伦比亚

245人
据哥政府23日公布的数字,全国甲型H1N1流感确诊患者为245人,疑似患者为2480人。
9人
  哥斯达 黎加

430人
  25人
  秘 鲁

4781人
秘鲁卫生部宣布8月1日至3日确诊677个新的甲型H1N1流感病例,全国感染这种传  染病的人数增加到4781人。
1人
  阿根廷

80万人
目前阿根廷已经确诊的甲型H1N1流感死亡病例已经达到404例。
404人
  智 利

12030人
智利卫生部发布报告,智利死于甲型H1N1流感的病例已经达到104人,全国感染  者达到12030人,其中1126人病情严重。
104人
  洪都拉 斯

123人
据法新社报道,洪都拉斯卫生部长22日称,该国一名23岁孕妇日前死于甲型H1N1  流感。
1人
  危地马拉

286人
  2人
  古 巴

85人
  尚无
  厄瓜多尔

204人
  尚无
  波多黎 各

18人
  尚无
  玻利维 亚

416人
  尚无
  委内瑞 拉

970人
由于卫生部有效和免费供应药品,已有103个病例康复。
  巴拉圭

106人
巴拉圭卫生部副部长西梅内斯1日宣布,一名60岁的老人因感染甲型H1N1流感去  世,成为巴拉圭报告的首例甲型H1N1流感死亡病例。
1人
  多米尼 加

108人
  2人
  尼加拉 瓜

321人
只有21人在接受治疗,被感染者的多数是20岁以下的未成年人  。
尚无
  乌拉圭

195人
  25人
  牙买加

32人
  尚无
  多米尼克

1人
  尚无
  开曼群岛

14人
  尚无
  巴哈马

7人
  尚无
  巴巴多斯

12人
  尚无
  特立尼达和多巴哥

65人
  尚无
  荷属库 拉索岛

8人
  尚无
  荷属圣 马丁岛

7人
  尚无
  百慕大群岛

1人
  尚无
  英属维尔京群岛

2人
  尚无
  法属马提尼克岛

3人
  尚无
  苏里南

11人
  尚无
  瓜德罗 普

2人
  尚无
  圭亚那

2人
  尚无
  阿鲁巴

5人
  尚无
  圣卢西 亚

1人
  尚无
  欧 洲

西班牙
776人
西班牙医疗机构30日宣布,该国一名年轻妇女因感染甲型H1N1流感而死于马德里  医院,这是该国出现的首例新型流感死亡病例。
1人
  英国

10万人
  182人
  法 国

150万人
自发现新流感病毒以来,全法国已有超过150万人被感染。而法国的一个流感观察机构今天则表示,从2018年8月份以来,法国感染新流感的病例已达到200万。
1人
  德 国

2455人
德国甲型H1N1流感确诊病例在之前两天猛增637例,总数达到2455例。
尚无
  以色列

681人
据法新社报道,以色列军方电台27日援引卫生部消息称,该国出现首例甲型H1N1  流感死亡病例。
1人
  意大利

约78.5万人
  约34人
  荷 兰

663人
  1人
  爱尔兰

74人
  尚无
  葡萄牙

42人
  尚无
  丹 麦

66人
  尚无
  波 兰

25人
波兰又发现4例新增甲型H1N1流感病例,至此波兰甲型H1N1流感确诊病例上升至  19例。
尚无
  瑞 典

84人
  尚无
  奥地利

19人
  尚无
  瑞士

76人
1人
尚无
  罗马尼亚

41人
  尚无
  俄罗斯

7人
  尚无
  芬 兰

155人
到目前为止,芬兰全国已确诊155例甲型H1N1流感病例。
尚无
  捷 克

15人
  尚无
  挪 威

630000人
  16人
  比利时

54人
比利时卫生部门31日也宣布,该国出现第一例甲型H1N1流感死亡病例。
1人
  希腊

151人
  尚无
  冰岛

4人
  尚无
  匈牙利

36人
  1人
  塞浦路 斯

297人
塞浦路斯卫生部14日宣布,政府实际控制的南部希腊族聚居区近日又发现31例甲  型H1N1流感病例,使当地流感确诊病例增至297人。
尚无
  保加利 亚

10人
截至北京时间6月26日14时,世界卫生组织确认消息。
尚无
  乌克兰

166人
乌克兰卫生部11月18日宣布,截至11月17日晚,乌克兰经实验室确诊的甲型H1N1流感病例为166例,其中15人死亡。
15人
  爱沙尼亚

13人
  尚无
  斯洛伐克

18人
  尚无
  卢森堡

7人
  尚无
  克罗地亚

1人
  尚无
  斯洛文 尼亚

14人
  尚无
  英属泽 西岛

11人
  尚无
  英属维 尔京群岛

1人
  尚无
  塞尔维 亚

15人
  尚无
  英属马 恩岛

1人
截至北京时间6月24日23时30分,世界卫生组织确认消息。
尚无
  拉脱维亚

1人
  尚无
  黑山共 和国

10人
  尚无
  摩纳哥

1人
  尚无
  英属根 西岛

1人
  尚无
  立陶宛

3人
  尚无
  波黑

1人
患者是一名24岁的妇女。
尚无
  克罗地 亚

1人
患者是一名60岁的妇女,她于7月1日从澳大利亚悉尼回到克罗地亚海滨城市斯普  利特。
尚无
  马其顿

2人
马其顿卫生部长布亚尔·奥斯马尼四日说,马其顿日前送到英国伦敦实验室的二  个疑似病例样本得到确认。这是马其顿首次确诊的两例非输入性甲型H1N1流感病例。
尚无
  波斯尼 亚和黑塞哥维那

1人
  尚无
  马耳他

24人
  尚无
  大洋洲

新西兰
1059人
新西兰当局8日称该国出现第四例甲型H1N1流感死亡病例。
4人
  澳大利 亚

10387人
澳大利亚15日称,该国甲型H1N1流感病例已升至10387例。截止到目前为止,已  经有21名身染甲型流感病毒的患者死亡。
38人
  所罗门 群岛

1人
  萨摩亚 群岛

1人
南太平洋岛国萨摩亚群岛卫生当局15日称,该国确诊首例甲型H1N1流感病例。
尚无
  斐济

2人
  尚无
  法属波 利尼西亚

4人
  尚无
  巴布亚 新几内亚

1人
  尚无
  瓦努阿图

2人
太平洋岛国瓦努阿图卫生部24日宣布,该国有2名5岁儿童被确诊患有甲型H1N1流  感。
尚无
  库克群 岛

1人
  尚无
  新喀里 多尼亚

12人
  尚无
  帕劳

12人
  尚无
  非洲

埃及
127人
  1人
  摩洛哥

17人
  尚无
  南非

18人
  1人
  阿尔及 利亚

5人
截至北京时间7月7日22时,世界卫生组织确认消息
尚无
  突尼斯

5人
  尚无
  埃塞俄比亚

3人
  尚无
  科特迪 瓦

2人
该国首次确诊两例甲型H1N1流感病例。两名患者均为女性。
尚无
  佛得角

3人
  尚无
  安提瓜 和巴布达

2人
截至北京时间6月26日14时,世界卫生组织确认消息。
尚无
  肯尼亚

15人
肯尼亚卫生部29日说,该国发现首例甲型H1N1流感病例。
尚无
  乌干达

5人
乌干达甲型流感防治小组官员13日证实,该国目前已确诊5例甲型H1N1病例,其  中3例为输入性病例,最新确诊的2例则为本地感染型病例。
尚无
  利比亚

2人
利比亚流行病防治中心8日发表公报说,利比亚发现第二例甲型H1NI流感确诊病  例。
尚无
  毛里求斯

1人
  尚无
  坦桑尼 亚

1人
  尚无
  苏丹

2人
苏丹卫生部16日宣布,苏丹发现2名感染甲型H1N1流感的患者,这是在苏丹境内  首次发现甲型流感确诊病例。
尚无

根据百度的报表
你真的觉得这个h1n1
轮到杀伤力与及传播力
真的比我们现在的这个病毒厉害吗?

要学会用自己的脑袋来分析
而不是人云亦云

头像被屏蔽

T.Indy 发表于 2020-2-1 22:22
那如果你不介意浪费你的口水的话

本人才疏学浅,更无教化育人之才,就算是想要滔滔不绝不断口水也是没那个实力啊!还是得虚心向你们学习