此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: T.Indy

反驳我们不需要戴口罩的谬论

可以注意但别慌,世卫给出的传染度跟致死率都没SARS高,基因序列跟SARS‘’只有‘’80%相似而不是‘’高达‘’80%,巴黎只有5例,别看疑似跟确诊的人数高,但是绝大部分都可以靠自身免疫力愈合。
可以备几个口罩但是不去游客多的地方现在用不用关系不大,毕竟一个口罩只有短短4,5小时有效期。

T.Indy 发表于 2020-1-30 19:29
谁告诉你我是在国内生活的?

我还以为他是在讽刺你呢!看来你是觉得他没有讽刺你,也许他本就没有讽刺你。那就是我以小人之心度君子之腹了

现在口罩都涨价了,一家四口需要多少个,而且时间呢这病没个半年以上绝对消灭不了,你能一直带口罩吗,武汉人民现在都宅在家里,你也能全家人都宅家里吗,到时候不是生病死的反而是饿死的

法国政府都没发通告全国人民带口罩,难道全法国人都是笨蛋吗,真要你身边的人有被传染了,你还能独善其身吗
回复 支持 1 反对 0

林_c1Z8V 发表于 2020-1-30 21:03
法国政府都没发通告全国人民带口罩,难道全法国人都是笨蛋吗,真要你身边的人有被传染了,你还能独善其身吗 ...

法国政府也没通告全国人民买口罩,为什么就卖断货了呢?也没多少人戴口罩,买了都是不戴的吗?

我觉得他们就是要面子而已,认为五十步是可以嘲笑百步的

无EWJ 发表于 2020-1-30 21:17
法国政府也没通告全国人民买口罩,为什么就卖断货了呢?也没多少人戴口罩,买了都是不戴的吗? ...

那你要问那些发国难财的人了,一个人都可以囤70万口罩价格翻一倍朋友圈倒卖的你问问他们这个钱赚的舒服吗。

_J_j35jY 发表于 2020-1-30 21:43
那你要问那些发国难财的人了,一个人都可以囤70万口罩价格翻一倍朋友圈倒卖的你问问他们这个钱赚 ...

原来如此,这实在是不应该,法国政府对这样的人难道没有处罚的措施吗?来个杀一儆百

你想安全那就全家留在家里吧!备好良食流感过了再出来吧?这样最安全
比戴口罩更安全了

无EWJ 发表于 2020-1-30 21:52
原来如此,这实在是不应该,法国政府对这样的人难道没有处罚的措施吗?来个杀一儆百 ...

但这并不违反任何已有的法律。希望这些人身体健康可以好好数这些钱。

_J_j35jY 发表于 2020-1-30 22:16
但这并不违反任何已有的法律。希望这些人身体健康可以好好数这些钱。
...

不懂法国的法律,也不知道国内是怎么处理个人倒买倒卖的,只知道国内已有两药房口罩涨价被罚了6百万

_J_j35jY 发表于 2020-1-30 22:16
...

不懂法国的法律,也不知道国内是怎么处理个人倒买倒卖的,只知道国内已有两药房口罩涨价被罚了6百万

这么怕死干嘛,全法国人都没带口罩,即使大家都感染了,你一个人没感染,你又怎么一个人生活

头像被屏蔽

john1988 发表于 昨天 17:40
大家都在grippe A里存活过来了吧,媒体 ...

是活过非典时期   你去网上搜搜   看看非典后遗症了解一下   你不怕可以不戴 但是请你如果感染的话 请待在家里不要出门害人就好