此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 闲笔散人

[闲谈] 提议不戴口罩的理由:我们是健康的中国人

戴口罩、人家看到就有想法的、

正永 发表于 2020-1-30 05:05
戴口罩、人家看到就有想法的、

是别人的想法重要
还是自己与家人的命重要?
这个病是有两个礼拜的潜伏期的
请告诉我这些在法国发病的案例总共才过了多少天?

给本帖子的楼主
这几个在巴黎发病的武汉游客
在这里游览购物吃团餐的时候
你就能百分百的确定他们完全没有口沫横飞的制造一些飞沫没有随地吐痰
你敢武断的说这些感染者完全没有传播病毒来感染在这些工作场所工作的人?
又或是你相信我们在法国的华侨抵抗力和免疫力都很好
都不会染病的?
你到底知道不知道这病是有两个礼拜的潜伏期的
现在离发现第一单症状有几天?
你不知道吧?
就让我告诉你
是一月二十四号公布的
一月二十四号到现在有几天?
现在是三十号
我已经不会计算了
请你告诉我
在法国发现第一单案例到现在过去了多少天?
我们是不是已经可以宣布我们已经平平安安的度过了这杀伤力极大的武汉肺炎的潜伏期
可以爆香槟了。。。

我们真的是不用戴口罩的健健康康的中国人吗?

我最近天天都在做工
却也天天的在失眠
每天晚上都无法入睡
所担忧的便就是这武汉肺炎
其实让我真正担心并不是这武汉肺炎
而是我们在这里的同胞对这恶毒疫情盲目而乐观的态度
在这传染力度远远超过2003年的沙士病毒面前
我做梦都想不到居然会有那么多的人觉得戴口罩是多余的
会影响外国人对我们的看法
会造成这不知所谓的恐慌
对此病毒的无知
尤其是在得知已经有国内千千万万的同胞被封锁隔离
多少人求助无门
我们这里却还是歌舞升平
有如我这般发出警告的人却要孤军奋战
面对如潮水大浪一般的盲目乐观反对戴口罩的声音
却没有一个人和我坚定的站在一起迎战这些谬论/错误的思想
都在怕得罪人
都在怕和别人吵架
殊不知如果病情一旦大规模爆发
这病毒可是不认人的

回复 支持 1 反对 1

现在带上口罩是自造恐慌,老外以为我们中国人个个带病毒,老外脑子你们不是不知道,这是我个人意见,不带还是别带,别给老外有话可说

T.Indy 发表于 6 小时前
我最近天天都在做工
却也天天的在失眠
...

真要是被传染,你到天涯海角也躲不开