此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[散讲] 关于老板和员工之间的帖子,你们也不要说是什么时代变了,或者别的什么的。现在确实员工不好

游客
游客  发表于 2020-1-27 16:43:25
匿名 发表于 1 分钟前
没人性的小南蛮。你有教养。你喊你爹妈 ...

我还会是喜羊羊

游客
游客  发表于 2020-1-27 16:48:30
匿名 发表于 2 分钟前
没人性的小南蛮。你有教养。你喊你爹妈 ...

知道为什么,你们工作不好找,还要受气吗?你说对了。我们虽然都是中国人,可你们就是这样评价中国的南方人。我喜欢自己是小南蛮,也很庆幸自己是小南蛮,小红帽,喜羊羊。我喜欢。

匿名 发表于 1 小时前
老板一两个月忙能买好几万欧元的好车+ ...

怎么说呢. 也不是所有的老板都赚钱. 再说了. 人家是要承担亏本的风险的.其实 我还是怀念以前打工的日子. 最起码睡的安稳. (可能有人会喷我那为什么不去打工😊)我只想说. 谁都不容易. 多宽容吧!祝大家2020 心宽体不胖!

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2020-1-27 16:53:45
从这个帖子可以反应法国中国人之间的关系之虚伪!

游客
游客  发表于 2020-1-27 17:00:45
真搞不懂现在华人街动不动就吵骂,骂就骂了还动不动就把妈和爸拉出来骂,把自己一个区域的形象都破坏了

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2020-1-27 17:02:08

其实现在一部分下游的老板比打工好不到哪里去。生意稍微不景气一点还不如工人。一部分中游的只能赚个万把块钱。还是那种不算工资的 除去2人工资其实也才几千块。能赚到2-3w的真的只是少数的中上游的老板。真正赚大钱的屈指可数。

游客
游客  发表于 2020-1-27 17:02:47
随缘_m6LLu 发表于 9 分钟前
怎么说呢. 也不是所有的老板都赚钱. 再 ...

对,人家拿本钱出来是要冒着风险

游客
游客  发表于 2020-1-27 17:05:11
匿名 发表于 23 秒前
真搞不懂现在华人街动不动就吵骂,骂就 ...

你错了 不是华人街 你多拉几个群 把这条帖子发上去 试试保证把你祖宗十八代骂个遍 不算解恨的

游客
游客  发表于 2020-1-27 17:07:20

人家亏本的时候你没有看到,你以为老板那么好当啊!现在意大利这么排华,又是防着偷抢,又是防着政府动不动就过来开个罚款单,工人反正就是到点拿个工资就好,当然也有碰到那些负责任的员工

游客
游客  发表于 2020-1-27 17:12:42
骂了能有什么用,面对现实吧,留点口德对自己有好处!

生意难做。工人也不要了。还不如自己干 ...

开销不大的店家庭式自己干,开销大的店怎么自己干,赚过来的钱都不够付房租水电费

游客
游客  发表于 2020-1-27 17:26:46
匿名 发表于 20 分钟前
你错了 不是华人街 你多拉几个群 把这 ...

请问这帖那里有问题,

游客
游客  发表于 2020-1-27 17:32:29

游客
游客  发表于 2020-1-27 17:36:17
匿名 发表于 6 分钟前
请问这帖那里有问题,

没问题 你眼瞎了 看不到前面写的的 没问题这么多回帖的开骂的

游客
游客  发表于 2020-1-27 17:43:24
看来还真有心盲的