此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[散讲] 关于老板和员工之间的帖子,你们也不要说是什么时代变了,或者别的什么的。现在确实员工不好

游客
游客  发表于 2020-1-27 16:15:51
楼主就能吹牛逼。你有能耐你换个国家发展大家看一下?也就在法国认可你'你是法籍'不得不说你们这些逼老板'大多都是没人情味的牲口'中国老祖宗的新年你们都不过'去过你**圣诞节。就你们这些逼老板正眼看过工人?还你**在这比比。你有能耐你去别的国家。吹什么你妈大逼。

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2020-1-27 16:16:10
匿名 发表于 12 秒前
我也是打工的,现在的年轻人来上班的真 ...

中国工人每天为老板工作十几个小时,拿着微博的工资,还惯着工人,这个老板脑洞残

游客
游客  发表于 2020-1-27 16:25:12
在法国就他妈的没有一个老板是好人,都该杀

回复 支持 1 反对 1

游客
游客  发表于 2020-1-27 16:26:03
你他妈哪头的到底,屌丝

游客
游客  发表于 2020-1-27 16:26:48
匿名 发表于 4 分钟前
楼主就能吹牛逼。你有能耐你换个国家发 ...

你什么东西,会说人话吗?是咱中国人,就好好讲话。谁说不能换国,南美,南非还在开发,工人多,工资底。你坐井呢?
再说了,你什么时候知道,我不过春节过圣诞节的。我什么时候又有外国籍的,我怎么都不知道呀!你太胡说八道了。

匿名 发表于 4 分钟前
楼主就能吹牛逼。你有能耐你换个国家发 ...

你什么东西,会说人话吗?是咱中国人,就好好讲话。谁说不能换国,南美,南非还在开发,工人多,工资底。你坐井呢?
再说了,你什么时候知道,我不过春节过圣诞节的。我什么时候又有外国籍的,我怎么都不知道呀!你太胡说八道了。

游客
游客  发表于 2020-1-27 16:29:56
夏日.繁花 发表于 8 秒前
你什么东西,会说人话吗?是咱中国人, ...

那你去经济落后的非洲'去找低工工人,在这装你妈个逼。还有我是你野爹。

游客
游客  发表于 2020-1-27 16:31:25
夏日.繁花 发表于 3 分钟前

我是你野爹。艹你祖宗。就说你没人性牲口。没人性的小南蛮。

游客
游客  发表于 2020-1-27 16:33:00
匿名 发表于 3 秒前
那你去经济落后的非洲'去找低工工人, ...

你这东西真太沒教养,中国人难不成都成你这样了。不可理喻……

游客
游客  发表于 2020-1-27 16:33:44
匿名 发表于 1 分钟前
我是你野爹。艹你祖宗。就说你没人性牲 ...

原来还是北方的狼

游客
游客  发表于 2020-1-27 16:34:48
夏日.繁花 发表于 4 分钟前

你个小南蛮在这比比'你懂中国年怎么过?我看你是狗屁不懂。畜牲'小南蛮。就你这样子做生意也没好。

游客
游客  发表于 2020-1-27 16:35:54
匿名 发表于 21 分钟前
真有努力工作,吃苦耐劳,任劳任怨。吗 ...

我做串烧的 谈工的时候也是谈好做串烧 别的都是老板的老爸做的 这都是谈好了 可晚上送包 老板老爸去送包 厨房里的饺子春卷热菜还不是要做 老板跟工人之间 只能说是一个愿打一个愿挨 合的来就请(做)合不来就散伙 没什么大不了的

游客
游客  发表于 2020-1-27 16:38:03
匿名 发表于 3 分钟前
你这东西真太沒教养,中国人难不成都成 ...

你有教养'出口闭口'什么东西?你这个畜牲小南蛮。

游客
游客  发表于 2020-1-27 16:41:08
匿名 发表于 54 秒前
你有教养'出口闭口'什么东西?你这个畜 ...

我是小红帽

游客
游客  发表于 2020-1-27 16:41:30
夏日.繁花 发表于 12 分钟前

没人性的小南蛮。你有教养。你喊你爹妈就是这个样子?你是什么东西?你有教养就让我没教养的教育你。牲口小南蛮