此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 关于口罩:1:我们换位思考假设我们在中国他国也发生瘟疫民众却在我国也戴口罩 ,我想我们稍微

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
关于口罩:
1:我们换位思考假设我们在中国他国也发生瘟疫民众却在我国也戴口罩 ,我想我们稍微也会有些抵触和恐慌。多多少少相互体谅理解

2:。不要刻意夸大。渲染病情。避免政治高潮。中国一旦被列入瘟疫区 经济会倒退很多年。股市会全面崩盘。经济会严重下跌。世界卫生组织who 以微弱多数中止了谭德塞提案,暂时未将中国列入全球突发性公共卫生紧急事件。如果被列入中国将被被界定为实质上的瘟疫区。任何他国车船飞机等交通工具经停我国。将视为经过瘟疫区。事后必须接受特殊的瘟疫区观察。一旦疫情失控。中国出口的货物都将视为瘟疫区产品 被他国排斥 被世界市场排斥。外商在华投资的信心将受到极大的打击。对于国家的负面冲击将远超中美贸易战。未来几周非常关键。希望大家理智
(摘抄新浪微博)

3:国难当头希望大家团结一致互相理解。真的不必要因为瘟疫戴口罩 因为现意大利没任何确诊病情 只会造成无意义的惊恐。还会影响在海外经商的同胞。

渲染什么病情啊,真以为其它国家的消息都那么封闭吗

回复 支持 2 反对 0

那么多国家都开始撤侨了,美国法国日本意大利看不见新闻吗?这和被定性为疫国有什么区别?你以为别的国家人都是村里不通网你说什么就是什么么

zzzsaa 发表于 2 分钟前
渲染什么病情啊,真以为其它国家的消息 ...

你还真别说。世界上比中国封闭的国家多了去了。中东一大票。别说远的就我们的邻居朝鲜都姑父滴不要

zzzsaa 发表于 7 秒前
渲染什么病情啊,真以为其它国家的消息 ...

你想表达什么?还觉得不够乱?事实胜于雄辩,请在外的华人注意个人健康。 picture.jpg

保护好自己,生命只有一次,现在年过了,从中国出来很多,大家都换位思考吧,喜欢就带2不喜欢就不要戴,我们没那么伟大

回复 支持 6 反对 0

楼主有没有勇气承诺,
“大家都不要戴口罩,出了事,  我负责”

真敢这样说,我才服了你
回复 支持 3 反对 0

街友26683225 发表于 11 分钟前
你还真别说。世界上比中国封闭的国家多 ...

武汉疫情一爆发,朝鲜就禁止中国游客入境了

回复 支持 1 反对 0

浪迹_le4uI 发表于 9 分钟前
你想表达什么?还觉得不够乱?事实胜于 ...

我表达什么你看不懂?

回复 支持 1 反对 0

zzzsaa 发表于 7 分钟前
武汉疫情一爆发,朝鲜就禁止中国游客入 ...

所以姑父滴不要啊。懂?

不让戴口罩的简直又蠢又坏??还知道这是国难当头??这时候还想着生自己那点生意,洋大人放个屁就把你们吓得瑟瑟发抖了。戴口罩保护自己也保护他人,没什么不好的,没必要自我审查到这个可笑的地步。搞得好像不戴口罩洋人就不会歧视中国人一样。

回复 支持 7 反对 0

在意大利带口罩的人真是嫌事不够大!不够乱!我是一家餐馆的跑堂昨天就有一桌老外看到有一桌中国旅游客带着皮箱,一直说一看就是从中国出来的在一个空间里待久感染病毒什么的。还特地靠近那桌客人问他们从哪里来,来几天了。旅游客不懂老外话里带刺,我那阿拉皮同事看我脸色不好,赶紧把客人说的旅游十天说成已经居住欧洲十年。这客人还以为外国人关心中国,他们根本就不知道这老外在歧视中国人!阿拉皮同事在客人走光后还特地问我说那桌老外客人怎么怪怪的,我根本没脸跟他解释老外这是瞧不起中国人呢!事都过去一天了心里还是感觉闷闷的有股火憋在心里,阿拉皮今天还跑到老板娘面前问中国传染病的事。老板娘现在禁止讨论和传染病相关的事。

动不动就老外怎么样老外怎么样,什么心态啊,老外至上吗?老外是你爹吗?别人带不带管你们什么事!奇了怪了,我没带,我也不会反对别人去带
我也是开店的,对生意影响也不是带口罩人的错

回复 支持 4 反对 0

身在异国他乡都多互相理解吧,戴不戴口罩是个人习惯。保护自己尊重他人。 我想说只要在公共拥挤的场合尽量不要说话。地铁,公交等。不喜勿喷。谢谢

街友22201442 发表于 1 小时前
在意大利带口罩的人真是嫌事不够大!不 ...

说这么多也为你自己的一点生意!