此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 街友02066593

法国真有戴口罩的

街友48528692 发表于 11 秒前
昨天我也看到俩人戴着口罩,一车人都看 ...

凡事都是以个人利益为标准 不以大局为重
尤其是在大是大非面前 只顾着自己逃命的人
这些都是还没有进化完整的动物

头像被屏蔽

头像被屏蔽

生命诚可贵
爱情价更高
若为面子故
两者皆可抛

街友48528692 发表于 1 小时前
昨天我也看到俩人戴着口罩,一车人都看 ...

😂😂他们还觉得自己很另类

一颗小树 发表于 1 小时前
你们在欧洲的不知道么?老外没有什么传 ...

就是喜欢戴,你又能怎样呢?

现在的巴黎已经有相当多的确诊个案故此出街戴口罩
尤其是在一些密封的环境里如巴士,地铁,电车,商场,电梯里戴口罩

是一种对自己负责
也对别人负责的行为

至于那些说戴了口罩也没用
病毒照样会传染这些的话的人
不知是什么逻辑
是何居心
戴口罩或许不能百份百的防止受到感染
但是如果不戴口罩的话
那只要附近有人受到传染病的感染
那你则会百份百的也会受到感染
这是已知的最基础最基本也是最有效的防疫方式
不相信戴口罩可以有效过滤病毒的人可以选择不戴
但你不能因为这个所谓的面子问题而攻击或是鄙视戴口罩的人
你代表不了所有华侨的意志
没有资格代表所有的华人说戴口罩者丢我们中国人的脸

回复 支持 1 反对 0

ludov_yghW2 发表于 2020-1-27 08:36
我是要带的,特别坐地铁,这个要不要带口罩,完全是自己个人的选择,

是的,个人自由,因为有病才戴口罩

ludov_yghW2 发表于 2020-1-27 08:36
我是要带的,特别坐地铁,这个要不要带口罩,完全是自己个人的选择,

是的,个人自由,因为有病才戴口罩

T.Indy 发表于 6 分钟前

现在的巴黎已经有相当多的确诊个案故 ...

赞同你的发言、很有道理

我真的是不能相信

我们中国人之间到底是怎么一回事
这武汉病毒在国内在国外感染的几乎都是我们中国人
在这病毒的面前
我们绝对是属于高危人群
而我们中有很多人
不单只完全没有这个防卫的意识
还痛斥我们其中开始采取措施防疫的同胞
都以一些无知的法国人的行为来作准则
只要有几个无知的法国人
因为无知和害怕而对我们戴了口罩的同胞作出的攻击
便以为这就是全法国的民意
便以为是我们自己的错
从昨天到现在
我只看到了我们中国人互相伤害
但却没有一个人出来说
那些赶我们戴了口罩下车的法国人都是些愚民
因为事实上戴口罩
是既保护了自己不受他人感染
更可以保证自己不会感染他人
来评击谴责这些法国愚民的行为
而是清一色的谴责我们戴了口罩的同胞
就算是维护戴口罩行为的街友也只不过是说戴不戴口罩是我们的自由
却没有一个人会想
作出这类赶人下车行为的这些人也是无知愚民

光从这一点便可以看出
我们中国人的的奴性有多重
哪怕只有一个法国人不高兴
我们便可要遵从这法国人的意愿

回复 支持 1 反对 0

T.Indy 发表于 6 分钟前
我真的是不能相信

我们中国人之间到 ...

你在这说这么多有用吗 你既然提倡戴口罩就去发帖 鼓励所有华人都戴口罩   把华人街上那些反对戴口罩的帖子都删了 这样大家都戴上口罩了 那些反对戴口罩的自然而然也就去戴了

到时候法国所有的华人都戴着口罩 一片繁荣昌盛 说不定老外也跟风戴口罩的呢
你说嘞

我为何要把跟我发出不同声音的帖子删掉?

真理不是越辩越明的吗
我一向都是说
戴口罩是保护自己同时也保护别人的防疫措施
你不同意
那你不要戴就是了
对我来说
你自己都不要命了那我还有什么办法呢对不对?
但是你自己不要命没问题
但是你不能指责那些怕死要命的人
正等于我不能谴责你说你一定要戴口罩
你也不能批评我让我一定不可以戴口罩的啊

还有那些说什么

如果戴口罩就不如待在家里不要出去也不要出去工作的街友
我完全不能明白说这些话的人的逻辑
戴口罩出去是怕在一些密封的空间里受到感染或是感染他人
那如果觉得在自己的工作环境里也有可能会受到感染或自己会感染他人
那便在自己工作的地方也戴上口罩啊
如果老板不接受
那到时候再说呗
或戴口罩或就待在家里不上班再等两个礼拜再去上班就是了
毕竟命是自己的
也只有一条
更要为自己的家人着想
不让自己受到感染=不让家人受到感染
为何有些人会觉得
戴口罩会害大家遭受歧视或不公平待遇/丢我们中国人的脸
而要戴口罩的人就别上班了要乖乖的待在家里
这种逻辑真的让我大惑不解