此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[闲谈] 谁能解释 美国流感爆发已死6600人 没有上头条 而武汉却被美国西方炒上天

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
谁能解释 美国流感爆发已死6600人 没有上头条 而武汉却被美国西方炒上天

第一你要搞清楚美国流感是很久的一个数据 并不是持续几天发生的而已

回复 支持 6 反对 0

脑子是个好东西,可惜你没要,美国这个是当季统计下来的结果,你知道中国流感的死亡人数是多少吗?8万8千人,流感欧洲早就预报过了

回复 支持 4 反对 1

原来_DwksD 发表于 2020-1-25 13:47
脑子是个好东西,可惜你没要,美国这个是当季统计下来的结果,你知道中国流感的死亡人数是多少吗?8万8千人 ...

嘴巴放干净点好吗  大过年的 别找骂  别老脑子进水一样 看完视频  再说这也不是我写的  我只是觉得这视频说的挺有道理  就分享一下
回复 支持 1 反对 0

半夜网络 发表于 13 秒前
嘴巴放干净点好吗大过年的 别找骂别老 ...

这种国内在海外的营销号你也信?真像这么严重你觉得欧洲会不重视?就算美国是欧洲的大哥也没用,欧洲还是重视生命的最起码,首先报道这个出来的是国内媒体,现在特殊时期报道这个,就是想分散大家的注意力,流感同时期美国6千多,中国国内8万8千多,这是wiki上面的数字。

回复 支持 3 反对 0

原来_DwksD 发表于 2020-1-25 14:02
这种国内在海外的营销号你也信?真像这么严重你觉得欧洲会不重视?就算美国是欧洲的大哥也没用,欧洲还是 ...

别太幼稚了好吗  我叫你看完视频  视频中说的很多事情 都是事实存在的 而不是信不信那个账号的问题

流感全世界都有
唯一的针对方法便是打预防针
而现在的这个武汉病毒是除了流感以外的另一个从中国传出来的病毒性感染
现在如果有人拿这个流感出来
说美国也有这个已经杀了六七千人的流感
用来和我们的武汉肺炎来相比的话
那我只能笑笑了
我们国内的流感死了八万多没事
也根本就没有任何国内的媒体报道因流感死亡的确实数字
只有美国的流感死六千多人便是死的人多
便要大肆宣传报道
看吧
美国人光是流感死的人就比我们武汉肺炎多得多了。。。暂时

半夜网络 发表于 2020-1-25 14:20
别太幼稚了好吗  我叫你看完视频  视频中说的很多事情 都是事实存在的 而不是信不信那个账号的问题
...

你这个就是我们所谓的【偏听则明】了

全世界的媒体报道全部都不足以为信
只有中国的媒体报道出来的便是事实之真相?全世界的新闻都是虚构的
只有中国的报道才是真的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
是吗?

我问你
你现在打开百度也好
打开360也罢
你试试看打开国内的浏览器
打上武汉病毒
武汉肺炎之类的
然后你告诉我你能查到多少资料
又是多少天以前的报道?

现在全国有三千六百多万人被封锁
你去查查看你能够听到多少这三千六百万人的情况?

回复 支持 5 反对 0

T.Indy 发表于 16 分钟前
流感全世界都有

唯一的针对方法便是 ...

你跑题了 人家说的是美国人的双标   而不是比哪个病毒厉害 这个视频说的还是挺有道理的

头像被屏蔽

美国这是预计人数 是长期的一个预计 不是短时间  是还没有发生 但是给你大概估计一下

T.Indy 发表于 2020-1-25 14:45
你这个就是我们所谓的【偏听则明】了

你是不是回复错人啦老人家  我的回复是  而不是信不信哪个账号的问题   我没说国内的新闻就可信  国外的就不可信
什么...
只有中国的媒体报道出来的便是事实之真相?全世界的新闻都是虚构的
只有中国的报道才是真的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
是吗?

你这自言自语的本事哪里学来的  你哪里看到我说这些话了吗  应该说 是你觉得国内的新闻都不可信  国外的都是可信的对吧  你这才应该叫【偏听则明】   
还有  你说现在全国有三千六百多万人被封锁   我挺奇怪的  是你亲眼看到的?

不过挺倒霉的  好多年没上华人街了  一上来就又看到你在倚老卖老.想象力到时越来越丰富了 我就回复那几个字 被你想象出一大批文章来
回复 支持 5 反对 0

美国什么都想和中国比比死人也要比谁死的最多

头像被屏蔽

街上平民 发表于 2020-1-25 14:57
你跑题了 人家说的是美国人的双标   而不是比哪个病毒厉害 这个视频说的还是挺有道理的

...

因为现在中国的武汉病毒肺炎事件
把这个美国的风头都抢光了。。。

流行性感冒年年有
每个国家都有
美国如是欧洲如是
在我们中国亦如是
美国平均每年有两万人死于流行性感冒
而我们中国每年是平均八九万人死于此症
严格来讲其实并不是流行性感冒杀人
而是因为流行性感冒所引起的并发症
而且你真的怕会中招的话
你可以去打预防针
这样你基本上便都可以免疫了

可是我们中国的武汉肺炎病毒则不是这个玩法
它是经过人类唾沫传染
通过呼吸系统甚至乎可以通过眼角膜传染

无任何预防针可打
病毒潜伏期二至十四天
无药可治/无任何特效药可治
根据不同国家的不同估计
患病者有8-15%的死亡率

此病毒发病时是直接把人的肺部烧烂
就算患病了又痊愈了之后
病人的肺部也会受到永久性的创伤
病人以后是否还能正常生活都要看肺部被破坏到什么程度

而流行性感冒好了之后便就没事了

可以参考维基
死亡數‎: ‎每年約375,000人
症状‎: ‎发热、流鼻水、咽喉痛、肌痛、頭痛、咳嗽、...

盛行率‎: ‎每年300–500萬重症病例
病程‎: ‎約1周