此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: T.Indy

国难当前 大家可以在网站订购防护措施并运送往华人街帮寄

关闭 [复制链接]
开心快乐着 发表于 2020-1-26 17:57
不能说粗话。人家垃圾 我不能跟人家一样。再说了 他母亲也未必能再生的出来。
...

你句话认为你所说的不够粗,你的无耻我很欣赏,问候你父母的话我也是会说的哦!你如果有需要,我可以奉陪到底

_hERuM 发表于 8 分钟前
前面几个说中国不缺医疗物质的,我也没 ...

你不应该用“打脸”俩个字来形容 因为你没脸

句话改为居然

你要想想 为什么会有这么多人 怼你呢?包括你以前的帖子里面也有。你得自身找原因。不然 你以后还得被人怼。

zpf 发表于 2020-1-26 18:31
你不应该用“打脸”俩个字来形容 因为你没脸

你头像上的脸蛋倒是挺漂亮,可是心里装的却是生殖器,呵呵

_hERuM 发表于 58 秒前
你头像上的脸蛋倒是挺漂亮,可是心里装 ...

你是在你母亲身上发现这一点的吗?

zpf 发表于 2020-1-26 18:34
你要想想 为什么会有这么多人 怼你呢?包括你以前的帖子里面也有。你得自身找原因。不然 你以后还得被人 ...

三个人也叫多?你对多的概念是不是有误解?以前的每一个贴里也是从来没超3人以上的,前世今生加起来的人应该也不会超过个位数

zpf 发表于 2020-1-26 18:37
你是在你母亲身上发现这一点的吗?

你有母亲没有啊?别连累你母亲了,我可是在你身上发现那一点的

jgzsfjvggh 发表于 2020-1-26 18:00
你 呀!话么要多。说又说不过人家。说出来的话 都是那么的苍白无力。人家说的有理有据。识相一点的好 自 ...

那我是不是应该说不过就应该满嘴生殖器挂嘴上,然后问候一下对方的家人,再翻翻旧账看看以前有没有什么污点?

_hERuM 发表于 2 分钟前
那我是不是应该说不过就应该满嘴生殖器 ...

你这种人 你母亲应该要用狗来伺候

jgzsfjvggh 发表于 2020-1-26 18:00
你 呀!话么要多。说又说不过人家。说出来的话 都是那么的苍白无力。人家说的有理有据。识相一点的好 自 ...

怎么会没趣呢?你们三都挺有趣的,各有各的特色

zpf 发表于 43 秒前
你这种人 你母亲应该要用狗来伺候 ...

那你得选好是什么狗。生出来的狗 好歹也是他至亲。不过他母亲给公狗配了。会不会生出来和他差不多呢

zpf 发表于 2020-1-26 18:58
你这种人 你母亲应该要用狗来伺候

改天我送条大狼犬你,一条够吗?能满足你吗

jgzsfjvggh 发表于 1 分钟前
那你得选好是什么狗。生出来的狗 好歹 ...

难道你们就没有想过 狗也会嫌弃吗?

jgzsfjvggh 发表于 2020-1-26 19:00
那你得选好是什么狗。生出来的狗 好歹也是他至亲。不过他母亲给公狗配了。会不会生出来和他差不多呢
...

看来你也是需要大狼狗了,呵呵,一定给你送十条。放心享用吧!记得给自己打狂犬疫苗哦