此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

最后一次发关于你的事

游客
游客  发表于 2020-1-20 04:34:24 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
理发,厨师,嘴贱,游戏精英,聪明,能干,帅气,专一,懂事,幽默,声音好听,开朗,能说等等,就是这么神奇,一但爱上,都是优点,可惜你不是我的,好久没联系了,你还好吗?

游客
游客  发表于 2020-1-20 04:45:26
这个人是在米兰吗?

游客
游客  发表于 2020-1-20 04:53:19
忘了我吧,因为你不是我喜欢的那个她,要不然现在在我怀里的怎么会是现在的她

回复 支持 1 反对 0

好像说的一点也不像我

跟我正好相反

游客
游客  发表于 2020-1-20 10:58:12

游客
游客  发表于 2020-1-20 12:08:45
即然是最后一次了也没什么了,你还有点挂念他说明是你要离开他的,本来还叫你多打电话让他出出心里的苦水的,你都说最后一次了

游客
游客  发表于 2020-1-20 12:19:18
匿名 发表于 7 小时前
忘了我吧,因为你不是我喜欢的那个她, ...

哈哈,你说身边搂着她,所以就不是你,他身边没有人!

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2020-1-20 12:23:41
匿名 发表于 10 分钟前
即然是最后一次了也没什么了,你还有点 ...

我说最后一次,不是说想忘记他,我不想忘记,就是不再发关于他的信息了,放在心里的深处吧!他就是有苦水也不会和我说的!我不算他的好朋友!谢谢你!

一个暗恋的故事……

游客
游客  发表于 2020-1-21 01:52:25
这么厉害的人还会缺女人吗

得不到回应的热情,要懂得适可而止。不亏待每一份热情,不讨好任何的冷漠。即使生活费尽心思为难你,你也要竭尽全力熬过去,即使别人想方设法刁难你,你也要坚强勇敢挺过去。我想这种状况是有解的,只要你多用点心,好好的努力就会改善,甚至成功。我有多年的经验,写了很多文章,你可以来看看。

游客
游客  发表于 2020-1-22 04:03:33
薇心sak618指导 发表于 昨天 23:14
得不到回应的热情,要懂得适可而止。不 ...

不亏待每一份热情,不讨好任何的冷漠,这句话我喜欢,谢谢你!细想想真的不值得,都没拿我当朋友,我又何必总挂念他呢????