此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

女朋友.......在你最美丽的时候,人家40块钱一晚上找个小旅馆就能把你的处破了,隔三差五的和你

游客
游客  发表于 2020-1-20 02:46:23
匿名 发表于 昨天 16:07
凉茶?和其正啊!

要是一个处女被你睡啦  你才发现和这个女人在一起生活格格不入 三观不同 日子过不去 你打算怎么办 你自己没本事不要把话说得这么绝对 都是第一次做人 到最后能走到一起的都是有经历的 才会去珍惜对方 没有哪个女人男人结婚之前是 没有过其他异性的

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2020-1-20 02:47:16
说这么多 除非你自己是处男 和家财万贯 不然不要在这里丢人现眼瞎BB

回复 支持 2 反对 0

呵呵🤭你真是太可怜了。我看别的男人多不错,你怎么就把自己弄成这个样子呢?

加多宝吧,那种自己熬的

游客
游客  发表于 2020-1-20 17:09:53
哈哈,有本事就该你年轻时候去祸祸一堆女孩啊,自己熬成大叔还找什么小姑娘。只剩现实的老阿姨了。人要是上进,感动到别人。还是有女人相信爱情的。别光动嘴不动手,到头来娶老婆的几十万上百万还是拿不出来,有这感慨的功夫不如多睡觉想想怎么搬砖是吧,多得是你不想要的二手货人家抢着要,也多的是愿打愿挨的人

游客
游客  发表于 2020-1-20 20:53:38

游客
游客  发表于 2020-1-20 21:15:31
人家是帮你试好了车,才出来嫁人的,熟练工。哈哈😄

游客
游客  发表于 2020-1-21 03:13:44
这人肯定没出息啊!也可以把自己的枕边人说的这么难听是,你自己求人家嫁给你的,又不是别人求你娶她呢,**!

游客
游客  发表于 2020-1-21 03:54:05

如果一个人影响到了你的情绪,你的焦点应该放在控制自己的情绪上,而不是影响你情绪的人身上。只有这样,才能真正的自信起来。其实只要找到方法然后对症下药,我想就可以产生方法,然后去执行。我写了很多关于你这种问题的文章,如果你有时间可以来阅读,不要浪费宝贵时间,这样就可以帮助你改善。

新年快乐

游客
游客  发表于 2020-1-26 22:54:03

匿名 发表于 7 天前
估计这个男人现在自己就是没有💰,然后 ...

这个点赞的肯定是没有佩枪的人。

游客
游客  发表于 2020-1-27 00:05:16
人才啊啊啊啊啊

游客
游客  发表于 2020-1-27 09:42:05