此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

女朋友.......在你最美丽的时候,人家40块钱一晚上找个小旅馆就能把你的处破了,隔三差五的和你

个人认为萝卜青菜,各有所爱。看不上就不要勉强。也不要以自己的喜好去给别人定义,因为大家三观不同。

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2020-1-19 18:03:19
谁让你要娶老婆呢

楼主也就能🉐️到二货,因为你永远无法配上原货!自己认命吧!还来这里BB

游客
游客  发表于 2020-1-19 18:09:56
这话也没毛病,也是现实

回复 支持 3 反对 0

你应该去写小说 因为你真的有才华

游客
游客  发表于 2020-1-19 18:30:41
匿名 发表于 1 小时前
讲了一大推废话,不知多云,觉得自己有 ...

哼,**一样!

那请问你是处吗? 你有钱吗?你有车有房吗?是不是没有女人要你你就在这里黑?😑身为女人我想说我和谁上床是我的自由 如果说我把第一次交给了我以前认为我想和他度过一辈子的人我还有错?????结婚都能离 我干啥一定要等结婚后?万一娶我的人不是处怎么办?😑😑 我不吃亏吗😂😂找不到可以睡得人你不觉得你很失败吗?为啥你心里没点b number吗🤷‍♀️🤷‍♀️ 人家男孩子怎么就可以睡女朋友你咋就不可以嘞😯😯

回复 支持 6 反对 0

游客
游客  发表于 2020-1-19 18:32:21
就想客观的说一句.你有处女情结 你就找处女.你嫌弃二手货你可以不要的.或者你认为是处就高大上的话 你还可以当一辈子处男.火成这样至于吗

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2020-1-19 18:35:39
我觉得楼主根本不懂得尊重女性,怎么能得到别人的尊重?提高自我,才能遇见更好的人。

敌敌畏     一瓶透心凉,心飞扬

游客
游客  发表于 2020-1-19 18:43:43
包浆了更值钱

楼主是不是星期天没地方消遣啊,有空长篇大论.我居然看完了,嘻嘻。你应该找那个罪魁祸首!都是年少无知,太冲动了!不小心被破了当然也可能破了别人的!哈 现在成熟了,放下吧!也不要去纠结种种了!好好的找一个温柔贤惠女人!待春风来时把种子给播了,也算尽孝了!哦弥陀佛 楼主 不必执着!

游客
游客  发表于 2020-1-19 19:39:26
我不觉得女人不是处有什么问题   但是如果结婚了还不检点的女人我就很鄙视     我是觉得结婚前不和女人发生性关系是某些男人的观念和自我约束 也不应该被耻笑

你是处男人吗?你又凭什么要求女人是处吗?你说的话特别无脑还现实,首先你生活在新世纪,现在这整体社会如此,社会的进步文化观念的改变所形成的整个社会风貌,当你指责女人的时候,你忘了那些当初单纯而又傻的女孩们是被男人骗的并且抛弃的,你自己也曾经极有可能是那些不负责任的男人中的成员之一,你凭什么要求女人在受伤之后依然要那么傻傻的伟大,你又凭什么在打拼无结果以后又来指责曾经单纯而后来学聪明了的女人,你的指责如此片面,如此私自,你只是在这里为自己的无能而咆哮,如果你现在很有钱,你想找什么样的女人都有,你就不会这样偏见的咆哮

回复 支持 5 反对 0

游客
游客  发表于 2020-1-19 20:24:04
真有病啊 要变态心理 还不平衡
哪个男女 在最好的年龄都处处着玩
结婚时候当然 要挑挑了
男人也有选择的
嫁个男人什么都没有 跟你干什么了
都什么时代了
是个有出息的男人也不会这样计较的
就像你这样失败的男人才会斤斤计较哦
当今时代哪个男人没车没房 好像现在的人