此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[银行账户] 法国捡钱攻略~ 如何轻松赚到110欧

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
我胡汉三又回来啦 ~ 之前看过网银攻略帖子的同学肯定还记得。
上一个捡钱攻略送上http://bbs.xinouzhou.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2502352&page=1&_dsign=e46aa85c

我回来,那肯定就是带好消息回来的,

boursorama又有新年特惠!
开户就送110欧 ! 限时!限时!!限时!!!
到06/01就截止啦! 也就是下周一!

前段时间我在网上发了邀请之后,已经有两个小伙伴申请,且赚到这110欧啦~

还是老规矩,点击我的邀请链接就能获得110欧新春特惠啦~(自己申请的话就只有80欧哦)

邀请链接奉上:https://bour.so/DXqFKIfSzx !

开户成功可以私信我!有额外奖励 ~

还没有办免费银行卡的小伙伴赶紧看过来, 不光免费, 还送钱呢

不管它是让你往里面存100(通过邀请链接申请的,我朋友的号只用存100欧就直接开户了,不过应该因人而异,我自己是存了500欧),还是300 还是500 , 都是你自己的钱阿~

而110 欧的补贴来算,最少0风险+20% 的收益率。

总而言之 开户==赚到!!

难道你没有至亲好友吗     呵呵   抱歉   好像有点段你财路了

人只要不贪心,骗子一般是很难得手的。

回复 支持 1 反对 0

给你的亲朋好友吧

1,点你的连接,你也得80,你要和大家说呀,别把别人当XX
2,如果有人说我我推荐你,你得80,我得80,我再分给你一半,大家别信,要是不给你,你还真拿他没办法。
3,这个银行经常在VP上搞活动,想申请自己去VP网站上申请,送80欧+70vp代金卷~保险。
回复 支持 1 反对 0

同一屋檐下 发表于 半小时前
1,点你的连接,你也得80,你要和大家 ...

这种网络银行千万别搞,当初开银行卡。附带的,办卡的人就是这样忽悠我。结果一年后我觉得没用想取消。写了几次挂号信都取消不了。每次发邮件回复我说收到我的挂号信,缺这个,缺那个的。还没实体店,过去办公楼前台叫我写挂号信。🙄🙄🙄