此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[手机网络] 请问那家电信收费便宜而且信号接收好?

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
请问一下群里朋友们,法国那家电信收费便宜而且信号接收还好?

便宜没好货,我用free的,39.9。光纤,中国电影秒开。

便宜没好货,   但是贵的不一定快,  要看你家的线路是不是已经老化,  现在都在普及更新光纤,  不会更换老线路了,老设备就凑合用了,     你要看你家离附近谁家的交换站最近, 以前有网站可以测。   
基本上各家网络打折, 你经常换换, 也就知道谁家快了,  

这个东西,还是要看你在哪里,小巴黎来说,SFR BOUYQUE ORANGE,大巴黎来说,就是ORANGE,BOUYQUE SFR   ,乡下的话还是ORANGE BOUYQUE,ORANGE的服务是最好的平均来说 所以它家的也是最贵的,其次是BOUYQUE,SFR是最烂的,个人感觉解决问题最快的还是FREE,因为它家有问题可以直接视频解决,但是前提是要有一定基础的法语,剩下的都差不多打电话 打电话,要不就是回答很多的无聊的问题,要不就是邮件回复比较麻烦,这个是基于手机📱套餐和上网来说,如果一样的套餐网速还是比别人的慢的话,那就是手机📱的问题了 ,网速的话基本都差不多,头一个星期都很好的,差不多2     3 个星期 你家网路公司摸清楚了你们家用网的习惯了,也就是说你家高峰上网的时候,网速是正常的,反之亦然,总的来说光纤就是比ADSL要快 ,但是要看你家里有没有预留的这个线路,基本上都是这样吧,剩下的就要看运气了 各安天命吧!

回复 支持 2 反对 0

游客  发表于 2019-12-26 10:23:20
西方慢车 发表于 2019-12-26 03:32
这个东西,还是要看你在哪里,小巴黎来说,SFR BOUYQUE ORANGE,大巴黎来说,就是ORANGE,BOUYQUE SFR   ,乡 ...

谢谢你们的回复,我家在91省,距离巴黎24公里,不知道用哪个电信好点,我们现在家里座机和手机每月收费179欧元,十月以前每月都230欧元,感觉太贵打过一个电话,给我们这个月减了一些,发票过来教179欧,我还是觉得不对,所以问问大家,谢谢、
游客  发表于 2019-12-26 10:34:18
目前我家就是用的orange.很贵
回复 支持 1 反对 0

游客  发表于 2019-12-26 10:38:27
一部电话,一个座机,台式电脑,还连接打印机,座机电话是那种如果家里没有人,电话再转移到手机的那种,你们觉得应该缴费大概多少合理,我们家交179欧合适不?
游客  发表于 2019-12-26 11:44:05
SFR可以免费打中国吗
游客 80.11.171.x 发表于 2019-12-26 10:44
SFR可以免费打中国吗

SFR属于最不好的电信公司。

Carma 发表于 3 小时前
SFR属于最不好的电信公司。 ...

同意,没有之一,,,

游客 发表于 4 小时前
谢谢你们的回复,我家在91省,距离巴 ...

那也太贵了吧,不可能的,一家人也用不了啊,

游客 发表于 4 小时前
一部电话,一个座机,台式电脑,还连接 ...

这个和电脑没有关系的,只是一个是电话的套餐和上网的套餐,除非你是拿手机或者家里电话打回国内,要不然不可能这么贵的,

我家 redbox 22 € 觉得还不错

游客  发表于 2019-12-26 17:06:07
我家手机加网络40多没有你说的这么贵啊。只是不可以打中国手机。其它都可以 服务一个字 好