此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 街友50234598

最好中国人过中国🇨🇳的节日吧。

游客
游客  发表于 2019-12-24 18:49:51
你如果在欧洲只能说你勇气可佳

游客
游客  发表于 2019-12-24 18:54:32

游客
游客  发表于 2019-12-24 18:58:40
什么东西,不想过就回去呗

谣言止于智者,相信这种谣言要不没智商要不没文化,懂历史的人都知道,八国联军是1900年,1860年那是英法联军。楼主的历史课是体育老师教的。
还有,一切历史事件要以官方记录为准,不要相信一些小道消息,免得拉低了自己的智商。
回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2019-12-24 19:27:11
FABIO_cK7Vu 发表于 半小时前
兄弟好样的我想吃饺子。

请上饺子🥟🥟🥟🥟🥟🥟……

游客
游客  发表于 2019-12-24 20:47:51
也在朋友圈看到过 还特地去查了一下 说这是谣言  

八国联军当是真的 只是时间不对 picture.jpg

虽然是谣言i但是本人从来不过什么平安节 圣诞节。

游客
游客  发表于 2019-12-24 21:03:57

游客
游客  发表于 2019-12-24 22:09:17
唠唠嗑 发表于 3 小时前
要不你来吧,我给你包饺子吃😂 ...

哥,我想吃酸菜猪肉的可以不

游客
游客  发表于 2019-12-24 23:01:13
国家都外交访问增进友谊,促动发展,你也要抵制自己的国家吗?中国有几个皇帝是汉人?别族的人打赢了当了皇帝你还能怎么着吗?

游客
游客  发表于 2019-12-24 23:07:13
又到了抵制蠢货的时候,楼主你吃什么长大的?这么蠢.......

要不要也抵制西医?[size=14.6667px]我们现在生病一般去医院接受医生的诊断,大部分人都会选择“西医”治疗,听名字就知道这是“洋玩意”,是西方那一套东西。[size=14.6667px]有病痛都回中国看中医,才是爱国者[size=14.6667px]!

游客
游客  发表于 2019-12-24 23:34:25
楼主是个***,这种谣言都不值得一驳,小学还没毕业吧! 平安夜 圣诞节都是基督教文明的宗教节日,跟八国联军一毛钱关系没有,一个是1901年的事情,一个是耶稣出生公园零年的事情那个先后不懂吗?为什么国内有那么多的***,这种信息也有人信,早期还有什么八国联军在丹东屠杀的,丹东是建国以后才改的名字,以前叫安东,再早之前叫的名字不太清楚。

游客
游客  发表于 2019-12-25 00:04:50
匿名 发表于 6 小时前
过年都不过还过什么

人生是不是真的这样

现在人都不在中国了你还这么想不开啊?!

山有_Cmv0x 发表于 2019-12-24 16:39
不要误导国人,耶稣诞生是圣诞,前一夜是平安夜!

另外应该再告诉楼主:首先圆明园是英法联军1956年烧的,八国联军是1900年入侵中国后 只是打劫了园内残存建筑