此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[我的原创] 生活随笔

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

每天都过着程序化的生活,匆忙的在现实与理想中徘徊
   每当深夜才能有片刻的时间想想自己过去和未来
   不知你是否和我一样,都在这物欲横流的世界找寻着真正的自我,去想自己到底应该走前方那一条路
   去选择那有时候真的无法选择的选择
   人生路途漫长,我们到底是在为什么而活,也许这个疑问无解,也许也没有也许.
   看天空鸟儿飞过,看巴黎的塞纳河奔流西去,忽然发现,自己也和这鸟儿和这塞纳河一样,不过都是一个时间的过客,匆匆而来,匆匆而去.
   昼夜交替,四季转换,花开花落,雁儿离归.也许冥冥中都已注定吧.
   当岁月逝去,你我都变老,可能还是会感慨岁月弄人吧,既然早已注定,又何必那么繁琐,也许这更多的是不甘吧
   然而我喜欢挑战,我不要做一个时间的过客,既然来到这世界
   我得让自己不空手而归.有时候会不自觉的问,这生活的真谛到底是什么呢,是去征服生活,还是适应生活,可能直到生命的终 结才能明了吧.有人说,生活就是一个杯具(悲剧),可我想吧,即使是个杯具,弱水那么多,还是能舀到几瓢吧.
   生活是残酷的,我不得不承认,在这个世界,有多少人是在做着真正的自我.如果把人生看做是一部电影,我想很多人都是在上演着自己不原意的角色,即使自己都过不去,可还是含着眼泪演完.
   太多的无奈,太多的心酸只能心里藏.当走到生命的尽头时,回头看看,不奢求繁华似锦,但求问心无愧,不白走这一遭.即使是不堪回首,但过去终究是过去了,再艰难也过来了,这时,我想只需用自己的手为自己的那个圆画上最后一笔就好.
从无到有,又从有到无,生命的意义也许就是这样的吧.匆匆忙忙中我已走过了三十几个春秋,风风雨雨中我收获了,也成长了.开始觉得应该放慢生命的步伐,好好的欣赏这人生沿途美丽的风景了,即使这生活再残酷,我坚定的目光直视远方!

海外华人巴黎QQ农场群号:101618451 有兴趣的加 要想当管理的请留言...
一杯咖啡,一壶清茶,盼望玩QQ农场的你,有空来坐坐,交流你的经验与体会,倾诉你的经验和心得…╰温州浪子

评分

Anonymous + 1 华人街有你更精彩:)
~Leo~ + 5 原创内容,值得推荐!

很伤感啊

生活就是这样,无聊,

人生的路上有悲伤也有欢乐,有杯具也有洗具,没有谁的一生多是平平淡淡的

祝你的明天会更美好

感谢分享,谢谢。

写的真好,希望以后还可以看到楼主的帖

回复 Anonymous 的帖子

谢谢!!你的支持94我的动力呀:handshake!!!

温州的浪子 发表于 2011-1-30 23:08
回复 Anonymous 的帖子

谢谢!!你的支持94我的动力呀!!!

你的文采这么好,不多写写真是太可惜了,支持你是应该的

温州的浪子 发表于 2011-1-30 22:33
   ...

让我来回答你[em:18:]生活就像弓虽女干!要么反抗要么就去享受,相信你懂得!:P

...............

温州的浪子 发表于 2011-1-30 22:33
   ...

每天都忙着低头走路, 忘了抬头看路时光匆匆, 生活空空, 工作轰轰, 人生懵懵

铁塔依然绽放着魅力, paris依然繁华.不变的是我默默穿梭在地铁中, 不变的是美丽星空后的辛劳~!…╰温州浪子

在巴黎能做到随遇而安已经不错了,还敢谈理想