此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[快讯] A2法語課程只要40歐元?

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

法语课程只要40欧元 ? 可能吗 ?
当然有可能 !
條件: 只要您2016年之后拿到正式居留,
并签署了CIR 共和国 融入合同,
就能来参加瓯江协会与巴黎/93省总警局合作的课程活动.
只收您40欧元 !

课程一 :  A2考试准备班一la préparation duDELF A2- (只剩3个名额)
日期 : 一月十五日至三月十三日, 四月二十二日至五月二十九日, 可以连上两期.
时间 : 星期三、四、五15点30 到 17点 (一星期共4.5小时)
地点 : 巴黎第三区协会之家MVAC du Marais, 5 rue Perrée, 75003 Paris

课程二 :  A2考试准备班二la préparation duDELF A2- (只剩6个名额)
日期 : 一月十五日至三月十三日
时间 : 星期六14点30 到 16点30 及星期日14点 à 16点((一星期共4小时))
地点 :
星期六MVAC du Marais, 5 rue Perrée, 75003 Paris  
星期日Association franco-chinoise PierreDucerf, 29 rue Michel Le Comte, 75003 Paris

一月九日星期四早上会进行面试, 有兴趣报名的人请洽询瓯江协会
Tél : 01 44 59 37 63
Tél : 01 72 34 87 00
29 rue Michel Le Comte 75003 Paris

另外还有電腦基础班法国文化与文明课程, 欢迎报名 !

您好 有没有基础班开课啊?

china2008 发表于 2019-12-18 16:49
您好 有没有基础班开课啊?

您有CIR合同嗎? 有的話可以來參加A1

沒有的話, 我們有其他基礎班, 一周上一次課, 可以上到明年六月, ˋ40歐元

请问CIR 是什么样的?能发上来看看吗?谢谢

什么是cir合同,请问93有开课吗

同问,什么是CIR

祤 发表于 2019-12-18 18:02
什么是cir合同,请问93有开课吗

CIR 共和国融入合同 - Ofii
http://www.ofii.fr/IMG/pdf/CIR/170619/cir_contrat_chinois.pdf
上課地點都在小巴黎