此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

usera亚洲联华超市,卖肉的老头态度恶略,像吃了炸药一样到处喷,态度非常差,切个肉说话非常

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

usera亚洲联华超市,卖肉的老头态度恶略,像吃了炸药一样到处喷,态度非常差,切个肉说话非常难听,还嚣张到叫我去叫老板,已经有很多网友反应了,不只是我一个人反应,希望大家不要去那家买东西了,还有个戴眼镜四十多岁的中年男的态度跟这老头一样恶略,花钱还受气,希望亚洲老板能把这样的工人辞退,不然损失不少客人,那个戴眼镜的中年男的态度也一样的恶略,希望大家不要去那家货行买菜了,免得花钱还受气

正常得很,店大欺客嘛,我就从来不去这家店。

回复 支持 1 反对 0

已经遇到了好几次这样的事情了,那边没人管,我们抵制他们,别去那边买了看看他们靠谁生活

然然abc 发表于 昨天 23:00
已经遇到了好几次这样的事情了,那边没 ...

我们2个人不去抵制不了,要呼吁大家才行,可能生意好了,他们老板也会无所谓

街友20466846 发表于 昨天 20:01
正常得很,店大欺客嘛,我就从来不去这 ...

那你都是去哪家买菜?

游客  发表于 2019-12-28 01:38:47
我去过usera所的货行买过东西,我从未遇到过态度很差的人,因为我从来不去挑三拣四,看上那块就拿那块,很多时候都是自己的态度觉定别人的态度。个人观点不喜勿喷
回复 支持 2 反对 0

游客 发表于 2019-12-28 00:38:47
我去过usera所的货行买过东西,我从未 ...

是吗?那你的意思是我挑三拣四?你好说话?你是想说自己多好,别人多挑剔?脑子有病,你真清高,我从来都是别人不惹我我不惹别人

游客 发表于 2019-12-28 00:38:47
我去过usera所的货行买过东西,我从未 ...

你既然说的自己这么好,都是别人问题,那人家拿块大便给你,你是吃还是不吃?你照收对吧

街友88885532 发表于 2020-1-5 15:44
你既然说的自己这么好,都是别人问题,那人家拿块大便给你,你是吃还是不吃?你照收对吧
...

这位小兄弟 你过激了 作为旁观者 我看不出他的言语对你有恶意 心平气和一些

那里收银的有时候也是态度很差点 脑子不灵光的 非常没有礼貌 要不是为了买中国味道 谁鸟她阿  这么傻 收真的不配有这份工作 别人付钱啥因为这些傻子吗 亚洲的老板也是傻子 雇佣这种人 付了工资还亏损营业额
回复 支持 1 反对 0

邪不压正 发表于 昨天 16:09
那里收银的有时候也是态度很差点 脑子 ...

是的,有一次我去那买菜,有个收银的就跟一个女的妇女吵起来了,也是因为态度问题,那妇女叫她把老板叫来,他们那边老板确实有点**,生意做大了应该请好点的工人,可能现在工人难找,所以个个工人这么嚣张