此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

买车子 真的是烦心品牌太好修理保养太贵品牌一般太多看的眼花缭乱,三万多一点 Suv 有介绍的哥

游客
游客  发表于 2019-12-14 18:21:55
不建议买宝马奥迪1,2的,买大众途观

游客
游客  发表于 2019-12-14 18:53:45
买我吧。让你随便骑 上班开 档位随便摆弄

游客
游客  发表于 2019-12-14 19:05:38
宝马x1、 大众T-roc、  奥迪Q2、 Seat ateca、奔驰Gla、标志3008、马自达cx-3、Nissan逍客、丰田CH-R这些都在3w左右能拿下全部弄好,不包括保险。宝马买牌子,大众保值率高认可度也高,奥迪一般,seat大众旗下90%技术都是大众的除了牌子不一样,奔驰比较舒服,标志内饰漂亮,马自达操控感好,nissan比较便宜了2w7左右都能拿下来而且省油,丰田好像只有汽油款的但是外观挺漂亮,身边朋友没有买的不做评价。

回复 支持 5 反对 0

匿名 发表于 17 分钟前
买我吧。让你随便骑 上班开 档位随便摆 ...

明天早操国旗你来升👌👌👌👌👌

游客
游客  发表于 2019-12-14 19:22:33

游客
游客  发表于 2019-12-14 19:23:38

这是该护理啊

大众Tiguan..3万多可以买到带R的了

游客
游客  发表于 2019-12-14 20:14:51
开好车得要保养的起啊。反正费钱是肯定的。

游客
游客  发表于 2019-12-14 20:19:44
匿名 发表于 半小时前
大众Tiguan 三万整 可以拿下2.0动力配 ...

tiguan个人不是很喜欢,除非家庭需求,3w出头的话配置都很低了,而且这个月最高有25的大众减价,我问了我朋友最低3.3w带R不包过户和养路费,我以上列举的都可以在中高配以上,至少舒适性保证了。从各方面考虑一下,Tiguan我真不是很推荐。

匿名 发表于 1 小时前
宝马x1、 大众T-roc、奥迪Q2、 Seat at ...

宝马x1和奔驰gla新车3w左右怎么可能拿下?开1.6动力的吗?随便加上利息都要3w5到4w多了

看什么用,在经常上高速,还是只在城市开。一年多少公里。

游客
游客  发表于 2019-12-14 20:58:42

游客
游客  发表于 2019-12-14 21:18:17
“D.Y_ocGFb 发表于 半小时前
宝马x1和奔驰gla新车3w左右怎么可能拿 ...

宝马没1.6的,这2款价格是可能高点,价格都虚一点,我也只是给个建议。

买 丰田 rhx 4