此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

(在Roma上班认识了一个青田的妹子 )面对结婚还是有点恐惧和迷茫谈恋爱5个多月在一起开心过也

游客
游客  发表于 2019-12-12 03:58:08 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
(在Roma上班认识了一个青田的妹子 )面对结婚还是有点恐惧和迷茫谈恋爱5个多月在一起开心过也迷茫过 大大小小见面10 来次过
每次吃饭女朋友从来没有主动付钱过 开始我还是在想 可能是她在试探我大方不大方 近期想想 以ta的消费观感觉和自己 格格不然 ta 是在一个 娇生惯养的环境里长大 而我是在贫穷的道路上出来的虽然现在也有一点成就 现在面临走象婚姻的道路开始感觉一些迷茫 不知道能不能走下去

上个月去看了结婚的婚戒什么的也有一些很大的分歧
砖戒一定要2 万什么拍摄一定要有名气的摄影师
喜糖一定要高及的巧克力什么……
婚车要悍马什么的
其实 结婚的钱我也可以愿意按照她的方式安排只是觉得 一些东西没有必要搞的最好的 只要不是最差的都可以了 虽然现在钱是我出 但是结完成婚的钱就是我们的共同财产我希望ta 可以明白 欧洲钱难赚没有必要过度的开支  我知道结婚花钱 正常
已经连续两天失眠了!

我觉得吧,这种事还是必须去跟她交流交流的,因为婚姻是两个人的事情,题主可以跟你女朋友交流一下,顺路问一下,为什么我不能发布文章呢,发了也搜不到。

两个人生活还是要想法三观一致,不然以后矛盾也很多,一起生活面对的问题很多,如果合不来生活会很累的,你需要找你女朋友谈一谈,磨合一下。

回复 支持 3 反对 0

这很正常。第一女孩都存在一种叫攀对比较的心理。即使嘴上不说。她肯定有自己的亲戚朋友的嘛。她朋友的结婚。你看看。是吧。现在她结婚。是吧。第二。她也是极有是给你攒面子。第三。现在的婚姻都是极不稳定的。前期要求些物质上的东西很情有可原。毕竟人家给你艹了还要给你生孩子还要打理家庭的一切。而且这些钻戒什么的不都是你长辈出的吗?人家也肯定会有相印的东西给你的。
这都可以坐下来好好商量。可你为了万把块钱就搞的自己有多迷茫多不舍多不想结的样子。呵呵。那个妹子有看到的话还是要慎重啊!

回复 支持 0 反对 1

你直接说,这些钱都是借的,看她如何反应
回复 支持 4 反对 0

你这是男儿吗?吃饭也想女孩子掏钱。  你还嫌人家养你吗?举办婚礼的话就要凭自己的能力了!
回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2019-12-12 06:50:21
又一个发神精病患者赤裸裸出来了

游客
游客  发表于 2019-12-12 07:26:02
小伙子,现在知道了还不晚,结婚了你更惨啦,你结婚没有六十万就不要结了,结了怀孕你还要把她当皇太太那样照顾,不然天天跟你吵架

现在知道了:门当户对

游客
游客  发表于 2019-12-12 07:42:23
5个月见十几次面就可以结婚了? 哪里找的 我也想要一个

游客
游客  发表于 2019-12-12 08:04:32
要么给她很多钱,要么给他很多爱。别老是想省钱还能娶到好老婆,孩子娶不起就先单着啊,把位置留给别人

游客
游客  发表于 2019-12-12 08:21:35

游客
游客  发表于 2019-12-12 08:43:24
你居然发帖在华人街上让他人说三道四说我,好吧我们分手,我把想评论你

游客
游客  发表于 2019-12-12 09:00:09
人生只有一次,我不想将就,我嫁人的男人会有奋斗精神,无论花多少钱他会可以赚回来的男人,

游客
游客  发表于 2019-12-12 09:05:16
吃几次饭,你居然jjww到处说,也罢