此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

这是报应吗

游客
游客  发表于 2019-12-10 14:58:54 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
  今天因为罢工,要去工人家接工人上班,因为怕塞车所以就很早去了,到了他家楼下,他说带一下他女朋友,也算顺路吧,看到他女朋友,我就楞住了好尴尬,她竟然是我前女友,这几年没见变的好丑哦,年龄变大了,衣服打扮比以前差远了......她以前嫌弃我不浪漫,不讨她欢心,只知道工作,.....

头像被屏蔽

游客
游客  发表于 2019-12-10 15:11:19

游客
游客  发表于 2019-12-10 15:27:18
是不是然后你送他们上班以后你偷偷的联系l了你前女友,你给你工人带了绿帽子,。(其实这些都是你朋友策划的,他和你前女友联合起来毒害你,)大朗该喝药了,

回复 支持 4 反对 0

楼主别这么激动。她也曾经让你的心灵感动。怎么就没有心疼的感觉呢?也许生活条件差了点。     

游客
游客  发表于 2019-12-10 15:31:14
人在法国是不是待久了,脑子是不是都会出现问题,没事在华人街发布一些胡编乱造的东西,真是脑袋进水了🙄🙄

回复 支持 4 反对 0

何必呢,觉得当个小老板有优越感了?
回复 支持 3 反对 0

游客
游客  发表于 2019-12-10 16:05:01
噗哈哈哈哈哈哈 今日最佳 同样的经历  

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2019-12-10 16:12:38
法国,人,真多

游客
游客  发表于 2019-12-10 16:23:54
在欧洲当老板有些还不值打工的,有些老板这几年赚钱,过来查一下罚款一下,又回解放前。常常看新闻,有几百万财产的,都给国家没收。有些说是开店,也是混日子,我就是混日子的,没有开店感觉当老板好,开店后就知道开店的难处。有些请工人的,工人的工资都发不出来。所以不要以为开店就了不起,找对象第一人品好,第二要勤劳,这样以后慢慢的什么都会有,我以后找女婿就看这两点,家庭条件不看。人勤劳夫妻两赚钱后以后也会创业。人不要看现在,要看以后,有些人年轻很赚钱,中年之后落魄的也有,有些年轻落魄中年发财也有,大家都不要高兴太早

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2019-12-10 16:30:00
你干的不爽歪歪呀!换个人吧

回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽

头像被屏蔽

游客
游客  发表于 2019-12-10 17:06:22
她宁愿和一个工人一起也不愿和你老板一起吧

回复 支持 1 反对 0

游客