此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 忙碌小ヤ咩

[我游我拍] 小肥羊的五渔村之行

海边的麦克风 发表于 2012-8-20 12:32
什么时候去的羊,最近你玩的爽死了

小羊也疯狂

Darksky 发表于 2012-8-20 13:32
怎么我照片里比真人还胖.....怀疑你的相机

请问是我撞衫了吗?

没有看错,千真万确,这就是你~~~

O(∩_∩)O哈哈~,沙发是我的啦
莫·问 于 2012-8-27 15:08 使用 抢沙发 抢夺本帖沙发
我呢?我呢?你妹的,你把那么帅的莫问大叔藏哪去了,为什么就是找不到我的照片

走过路过,怎么没帅锅哦

莫·问 发表于 2012-8-27 14:06
没有看错,千真万确,这就是你~~~

哈哈 一回来我就开始锻炼了
还真没发现自己这么胖了

我打算8月去五渔村, 有些问题想请教你的.
你们有在那里住宿吗? 一天步行玩完5个村?
我有些问题发了个贴, 可不可以给我一些建议吗?

http://www.huarenjie.com/thread-1718002-1-1.html

-Bambù- 发表于 2013-5-7 19:42
我打算8月去五渔村, 有些问题想请教你的.
你们有在那里住宿吗? 一天步行玩完5个村?
我有些问题发了个贴,  ...

本来想住那一晚上的,可是我爸不让我在外面过夜,所以大家就陪我回来了。有点遗憾。我们是早上10多开始玩的,5个村庄都玩,还有2个爬山2个小时吧!

忙碌小ヤ咩 发表于 2013-5-7 20:36
本来想住那一晚上的,可是我爸不让我在外面过夜,所以大家就陪我回来了。有点遗憾。我们是早上10多开始 ...

由第一个村走路到最後一个村要多少时间?  如果住一晚, 玩二天会不会太多时间啦?

-Bambù- 发表于 2013-5-7 22:09
由第一个村走路到最後一个村要多少时间?  如果住一晚, 玩二天会不会太多时间啦? ...

有坐小火车和快艇的啦,不然根本来不及玩,一天有点赶。  

玩2天,优哉游哉的玩个过瘾哈。还是6月份去吧,8月遇到没风的天气  那真是。。。

忙碌小ヤ咩 发表于 2013-5-7 23:23
有坐小火车和快艇的啦,不然根本来不及玩,一天有点赶。  

玩2天,优哉游哉的玩个过瘾哈。还是6月份去吧 ...

我是和朋友去的, 她要到8月份才有时间, 要迁就她的时间.
要是玩2天, 要買哪種票好呢? 你建议是住在村里面还是住在LA SPEZIA?  村裡的住宿會不會很少和很貴?

-Bambù- 发表于 2013-5-8 18:54
我是和朋友去的, 她要到8月份才有时间, 要迁就她的时间.
要是玩2天, 要買哪種票好呢? 你建议是住在村里面 ...

我不能在外面过夜,所以他们都迁就我。当天晚上就回普拉托了,住旅馆。

住宿方面我就不清楚了,不过肯定不便宜的  夜景应该也很棒吧,也是我的一个遗憾

wen1230 发表于 2013-5-25 16:25

纯表情,扣分!

忙碌小ヤ咩 发表于 2013-5-25 15:29
我不能在外面过夜,所以他们都迁就我。当天晚上就回普拉托了,住旅馆。

住宿方面我就不清楚了,不过肯定 ...

已决定住村里了, 住二晚, 要70欧一晚呀, 还要什么也不包, 比其它地方的贵呀, 威尼斯包早晚餐才60欧呢.

-Bambù- 发表于 2013-5-25 16:34
已决定住村里了, 住二晚, 要70欧一晚呀, 还要什么也不包, 比其它地方的贵呀, 威尼斯包早晚餐才60欧呢.{:m ...

而且房间也很小哦~  话说人家一年也就几个月的生意呀。不能跟威尼斯比。

要是冬天去肯定会便宜下来的。不过夜景应该很好的 70欧也算可以啦。玩的尽兴就好