此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

第一胎 不管怎样 都不能打胎 会留下阴影 可她却死催 两个人分开了 他觉得孩子不能生既然打了 后

游客
游客  发表于 2019-12-7 21:05:12 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
第一胎 不管怎样 都不能打胎 会留下阴影
可她却死催 两个人分开了 他觉得孩子不能生
既然打了 后面一定要遇到合适的人
再考虑生孩子 可是又死催
我好想有个有智慧 明事理的妈妈

游客
游客  发表于 2019-12-7 21:12:23
回复 支持 1 反对 0

应该是她妈妈有病 得治 楼主 说的话正常

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2019-12-7 21:25:51
你是在哪个国家

为什么居然怀孕了还想打悼,如果不
管是女的还是男,如果你想家庭就好好珍惜,因为人生不知道幸福和痛苦那个先来,

回复 支持 0 反对 0

游客
游客  发表于 2019-12-7 21:29:59
谁说的,我姐第一胎就打掉了.

游客
游客  发表于 2019-12-7 21:32:53
有时第一胎都是意外有的,年少不懂事、偷吃禁果 、珠胎暗结………  

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2019-12-7 22:45:10
savon_YTyIE 发表于 1 小时前
应该是她妈妈有病 得治 楼主 说的话正 ...

她妈没病,楼主有病,因为楼主想让孩子出生在一个不完整的家庭,受苦,招人嘲笑没有父亲,

游客
游客  发表于 2019-12-7 22:47:12
呵呵呵呵呵呵呵呵   我和我女朋友都要结婚了他妈妈让我卖店给他开别的   我拒绝了     结果直接退婚。     然后被我知道他怀孕了     为了孩子我同意他的要求   结果呵呵他把孩子打了。

游客
游客  发表于 2019-12-7 22:48:01
这个世上有智慧的人很多   但是都是考虑自己的利益

不要孩子算不上好父母

游客
游客  发表于 2019-12-7 23:16:02
罪过罪过、一条生命就这样被你们害西,你们真没有人性,当初为什么不注意点、有了还害了无辜的小生命、真是不应该、不应该呀!

游客
游客  发表于 2019-12-7 23:20:03
很多渣女表 为了房车钱 打了孩子的 比比皆是

游客
游客  发表于 2019-12-7 23:53:26
如果打胎就去正规医院     一般没有什么!

干嘛这么多心里负担!!

游客
游客  发表于 2019-12-8 01:22:52
从前没有打胎(或则会危及母体),那时真是有了就生,有了就生; 一些家庭 近 20个兄弟姐妹的都有……  我就认识一个人,不知道他排行老几,但是他大姐 比他大30岁 !!!   他自己就生了两个而已。
真是 顺其自然 ,上帝赐予的孩子都生下来…

现在一些人呢,嘴里说着顺其自然,怀了就生,其实都避孕避着呢,呵呵呵……… 生三四个孩子有可能是避孕失败 有了才生 感觉。
有的直接就生一两个,意外的选择不要,生下来的好好培养 。