此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

做小三的报应

游客
游客  发表于 2019-12-5 11:29:22

游客
游客  发表于 2019-12-5 11:36:19
回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2019-12-5 12:12:23

有人替我收垃圾,开心还来不及!马上分手,出轨的男人就像掉到粪坑里的钱,丢掉是可惜,可捡起来会恶心你一辈子!

游客
游客  发表于 2019-12-5 12:56:45
一个男人的自述:婚外情让我平衡了我和太太的婚姻关系。婚后的柴米油盐和照顾老人孩子,让我和太太之间没有了激情。但是我承认我还爱她。但是我是男人有基本的性需要。所以我在不影响我的家庭和经济的情况下,跟另外的女人保持性关系。那位女人很懂事。经常开导我。有时候我会跟她讲太太的话,她永远会批评我。讲女人多么不容易。跟你一起生活替你生子。又要平衡双方家庭的关系。精疲力尽的情况下不能满足你也是正常。一定多包容太太。现在我和太太之间关系很好。我也希望有夫之妇,如果你把自己的本份事做好。做丈夫的也要有个尺度。不要前后院都着火。也不要毁了自己的生活。致正宫地位永葆。不要喷我。人生不长。如果在不长的人生中,连基本的下半身生理需求都没有。那就太可怜。当太太的第六感觉你有另外的女人。太太不要粉身碎骨的捍卫自己的权利。撕破脸那么婚姻就保不住。跟谁都是吃饭睡觉那些事。有人说婚姻只能2个人,三个人太挤,不是那样的。最近一直有一些匿名贴,发挞伐小三、和诅咒小三的。祝正宫们好自为之。因为不想被喷。所以匿名。抱歉

回复 支持 3 反对 0

小说名是什么

匿名者 发表于 2019-12-5 11:56
一个男人的自述:婚外情让我平衡了我和太太的婚姻关系。婚后的柴米油盐和照顾老人孩子,让我和太太之间没有 ...

说的有道理啊👍

游客
游客  发表于 2019-12-5 13:14:03
楼主 如果你父母或者孩子生病了 那又是什么报应呢

道不道德是一回事 生不生病又是一回事 不要混为一谈
那你有没有反思过 到底是什么原因把你老公逼到和你离婚 和别的女人去结婚 把自己的问题先找清楚了再谈论别人 不然也会有报应 小心点吧 。。。

游客
游客  发表于 2019-12-5 13:41:46
上接20楼,一个太太上班回家买菜做饭洗洗涮涮等把孩子都搞定了,躺下都23点多钟,也确实没有精力和丈夫搞事了,住房条件有限,女人一直是上半身理性思考,男人晚上是下半身思考的。习惯成自然了,夫妻之间没有那么多姿势没有感官刺激了。我理解太太。所以我回家了也会力所能及的做一些家务。想跟太太亲热,太太会说太累了明天吧!我不知道在多少个明天承诺中度过。有了另外的她以后。当我的太太不能满足我我也不会气急败坏的。同样我面对她我的负罪感也会减轻(对于出轨的罪恶感)。有时候她数落我我也会悉数接收包容。有时候她强词夺理我也一笑了之。当她压力大对孩子发火的时候,我会安抚孩子不要顶嘴顺着妈妈当下的情绪。在没有另一个她之前我经常会做一些提油灭火的事情。在这里也希望正宫们调节一下自己的思维方式。你的丈夫你了解多少呢。孩子的爸爸的一下基本要求你给予了吗?愿每一位太太都没有遇到三人行的问题。㊗️

游客
游客  发表于 2019-12-5 14:57:20

游客
游客  发表于 2019-12-5 14:59:07

游客
游客  发表于 2019-12-5 15:11:25

游客
游客  发表于 2019-12-5 15:13:00

游客
游客  发表于 2019-12-5 15:45:46