此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

男同事天天送我回家,不知不觉我就对他有了感情,无论什么事我总想找他,这样我们就可以多一些

游客
游客  发表于 2019-12-4 23:34:17 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
男同事天天送我回家,不知不觉我就对他有了感情,无论什么事我总想找他,这样我们就可以多一些接触的机会,他很配合我,对我照顾有加,有求必应,我知道我们彼此都是真感情,可是他有老婆孩子,我还没有结婚过,就算他离婚了我们结婚,我很怕不幸福,真的很纠结

游客
游客  发表于 2019-12-4 23:39:49
   想想可怜的孩子     意大利男人多 别作践自己了

回复 支持 25 反对 0

这么容易上手
回复 支持 3 反对 0

游客
游客  发表于 2019-12-4 23:45:01
这样的男人能好吗,才怪

回复 支持 4 反对 0

游客
游客  发表于 2019-12-4 23:47:05
别傻了,当后妈很好玩吗

回复 支持 7 反对 0

游客
游客  发表于 2019-12-4 23:48:53
男同事:有求必应,哈?试想一下,他离了,将来的你就是现在的他老婆……为什么和你结?年轻,漂亮?还是?自重自爱自强自立!

回复 支持 10 反对 0

游客
游客  发表于 2019-12-4 23:51:31
可怜的傻妞

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2019-12-4 23:53:03
当小三的节奏吗?有老婆孩子还天天送你,呵呵,人家想上你是肯定的

回复 支持 7 反对 0

游客
游客  发表于 2019-12-4 23:54:34
过来人 奉劝你 不要破坏他人的家庭 真的有因果报应 给别人带来痛苦😖 你的下半生也会很惨 如果你是善良的女人 你的内心会有负罪感 到死都不得安宁 欠债终是要还的

回复 支持 25 反对 0

人要自珍自爱,别去破坏他人的家庭,

回复 支持 6 反对 0

游客
游客  发表于 2019-12-4 23:59:57

游客
游客  发表于 2019-12-5 00:03:20
自己想一想,天天有求有应。看你这块肉香,还是∴…你丷:好

游客
游客  发表于 2019-12-5 00:03:22
人家都有老公了,他还天天送你回家,别把你肚子搞大了,,,激情要付出代价的,打小孩麻烦也伤身体,别搞车震,要搞注意带套

回复 支持 3 反对 0

知道他有老婆孩子就应该保持应有的距离。三观要正,不去插足别人的婚姻,因为你也不希望将来被别人插足。生活除了感情还有责任。一个男人可以抛妻弃子,不对自己的家庭负责,即使将来你们结婚了,你还想要他可以负起对你的责任嘛?好好想想,迷途知返。

回复 支持 12 反对 0

游客
游客  发表于 2019-12-5 00:05:45
回复 支持 5 反对 0