此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 简单的爱

养个儿子一点用都没有,衣服1个月都不到就破了,眼镜故意弄坏掉,作业不做,在学校里打架,一

简单的爱 发表于 31 秒前
现在每天查作业,有时候他骗我说没有作 ...

我的妈 哈哈,爸爸是老师。这个压力好大。要不要加个微信聊啊 反正没事

简单的爱 发表于 2019-12-3 22:27
天天玩奶奶的手机,天天和我妈妈吵架为了老是把手机给他玩,现在奶奶给我赶走了,在一起天天吵架,我还没 ...

哎,自己带又带不过去,给老人带,又太宠,,做人就是又累又难

有些人命好,孩子很乖,感觉好像自己有多大本事一样,可怜天下父母心,那个父母不是为孩子为了家,可恶的喷子。

简单的爱 发表于 昨天 19:30
我承认在他6岁以前为了生活天天拼命去 ...

你不知道吧?6岁之前的陪伴特别重要

简单的爱 发表于 昨天 22:47
现在每天查作业,有时候他骗我说没有作 ...

你去看看蓝海说成长我在里面学到了不少

熊孩子性格天生的,现在不教好再大一点更难教

cimiano 发表于 5 分钟前
你不知道吧?6岁之前的陪伴特别重要 ...

当然知道,那你也应该知道,没有钱没有工作没有地方住的道理吧?在欧洲有多少人有这样的无奈,不是每个人一来就带着千万财产过来享福的,不去努力,哪有今天的条件读好学校,今天的生活条件。谁不想和孩子家人一起,可是有多少人能做到?也许你老公很有钱,或者你们条件很好,可是我没有,都要靠自己努力,如果在家里带孩子,就要等死,如果去赚钱,最起码我孩子还没有饿着,没有露宿街头, 有些人没有经过身无分文的情况,就不会理解没有钱的难处,曾经的我为了一包奶粉在城市想半天,因为口袋缺几块钱,买不起最好的,所以只能自己努力,拼命赚钱,我是很少陪我儿子,但是我可以给的,我儿子不会吃不起饭,住不起房子。

cimiano 发表于 16 分钟前
你不知道吧?6岁之前的陪伴特别重要 ...

当然知道,那你也应该知道,没有钱没有工作没有地方住的道理吧?在欧洲有多少人有这样的无奈,不是每个人一来就带着千万财产过来享福的,不去努力,哪有今天的条件读好学校,今天的生活条件。谁不想和孩子家人一起,可是有多少人能做到?也许你老公很有钱,或者你们条件很好,可是我没有,都要靠自己努力,如果在家里带孩子,就要等死,如果去赚钱,最起码我孩子还没有饿着,没有露宿街头, 有些人没有经过身无分文的情况,就不会理解没有钱的难处,曾经的我为了一包奶粉在城市想半天,因为口袋缺几块钱,买不起最好的,所以只能自己努力,拼命赚钱,我是很少陪我儿子,但是我可以给的,我儿子不会吃不起饭,住不起房子。

简单的爱 发表于 6 分钟前
当然知道,那你也应该知道,没有钱没有 ...

我的生活也很拮据,因为就我老公一个人做工,买不起贵的 就买便宜的

你老公可以养你们,我孩子的爸爸在孩子7岁之前没有养过,也没有给一分钱。

简单的爱 发表于 昨天 22:07
我从来不打孩子,长这么大就大过2次, ...

我儿子也是,刚申请出来3个月,以前在中国都是跟着爷爷奶奶,13岁了天天拿着手机玩游戏,手机没收就跟你闹,又是离家出走又要跳楼给你看什么把戏都做,又逃课不去学校,我真是心力交瘁……

孩子到了年龄也会叛逆 11 岁的孩子你要他体谅你 现在的孩子不是我们以前那一代人 我也是做好他们不会为我们养老送终的准备 . 孩子来了就是缘分 不要期望过高 . 有时候用心良苦 没有办法 . 老公可以多教育孩子 有时候孩子犯错 可能就是在哪方面缺失 我们最缺的就是陪伴 . 多和孩子沟通一下 . 实在不行 ✋一顿胖揍 .