此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 简单的爱

养个儿子一点用都没有,衣服1个月都不到就破了,眼镜故意弄坏掉,作业不做,在学校里打架,一

11岁的孩子你如何让它能理解父母的辛苦、他现在只需要玩和陪伴、抽出时间多带他出去旅游、可以试着和他交流增进感情、钱再多、如果孩子没教育好、那就是人生最大的失败、我现在就是如此、不论多累都会抽时间陪我儿子聊天、抽时间带他出去guangjie

可能你少了陪伴他?

就看你发这帖子、说出的一些话、虽然只是发泄一下、但是也说明了不是孩子有问题、是你们父母自己本身有问题!别在一个十岁孩子身上找原因了、对于一个未成年的孩子不是父母拿钱砸就可以解决一切事的!劝你最好别让自己将来后悔的无法祢补!

回复 支持 1 反对 0

现在社会需要这样的人、读书好听话不见社会对他有多好、当然只要不违背道德与法律,我希望我的孩子是这样的,调皮的多动的至少人是灵活的、至于你说不知道你辛苦这个东西要自我体会

你那是教育教养没教好。

lushi 发表于 半小时前
11岁的孩子你如何让它能理解父母的辛 ...

就是拿着枪逼着他,我也带不出去逛街,还走不到1分钟就不走了,好话说尽了,任何事情都比不上玩游戏。

回复 支持 0 反对 0

简单的爱 发表于 10 分钟前
就是拿着枪逼着他,我也带不出去逛街, ...

这个年龄逛街肯定不喜欢去、带他去旅游、

头像被屏蔽

去了,还没有出门就唱反调,姐姐妹妹说好玩,他就说不好玩,每一次带去游泳不是丢眼镜就是丢拖鞋各种东西,唯一喜欢的就是吃东西😅,玩游戏,看电视,别的很难说的懂,老师也没有办法了,到明年6月还是这样就要从这个学校退学了。看了很多教育知识的书,都没有用,唯一一样没有用过,就是打一顿。学校要求看过心里医生。也是没有用。

逗你完 发表于 4 分钟前
子不教父之过、你这半路从国内接来的吧 ...

你错了,他一只在这边跟我和奶奶长大,就是没有和爸爸呆一起,因为要赚钱养家

你的陪伴方式可能让他很束缚呢,你认为自己付出了很多所以对他要求回报期望过高。我儿子开始也是这样,越看越烦,越说越不听。我有时会反思是不是自己的方式错了,说话的语气和肢体动作孩子都看在眼里的。久而久之就养成自暴自弃了。 你站在他的立场想想,谁喜欢在学校给老师翻白眼,同学耻笑,在家给父母唾骂呢?你要鼓励他,11岁已经开始叛逆了,好好说话,从不打不骂开始。限时玩游戏。虽然每个孩子的性格不同,但天性都一样的爱玩。我儿子现在13岁了,自从我认知骂是没用的后,我就好好说话用鼓励的方式。去年成绩都是3-4-5 的,老师天天说作业没完成,丢三落四没带课本,回家也是玩,无心向上了。因为他自己也不知道该从哪里开始了。后面我就跟老师说再给他一次机会,好好鼓励他。今年真的好了很多哦,成绩都6-7-8了,回家限制手机2小时,他自己完成作业,打理书包。 所以被关心鼓励的孩子都是好孩子。要用非暴力方式沟通。有时候想起来真的很气,要克制自己的情绪。加油吧妈妈。

气人的孩子,真是想打

有,我亲戚家的孩子在我家读书,经常撒谎,作业不做,早上烧东西给他吃,就打游戏,打到校车来了,来不及吃了就不吃,到了学校熬不到吃饭时间,就给同学,老师要吃的,老师问起来了就说家里不给他吃,不给他买面包,然后屁股上有块拳头那么大的胎记,还脱了给老师看,那是被打的,,,,现在被告到法院了,星期一,三两天法院都派了一个老外在我家,嘴巴说是教他语言,其实就是来监视的

回复 支持 2 反对 0

等再大了一点,如果感觉没得救,就狠心一点送回中国去军事化教育的学校,到时候就不是他想怎么样就怎样了,读出来了整个人都会变得

小孩肯定中国或许保姆带大的 现在你管不住了