此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 简单的爱

养个儿子一点用都没有,衣服1个月都不到就破了,眼镜故意弄坏掉,作业不做,在学校里打架,一

太理解你了!你没错,有钱也没错,孩子也没错,错在手机 游戏 互联网 和社会对手机的依赖。如果给手机,将不会改变什么.不给接触手机的机会,改变会太多,或好或不好

米兰陪同小翻译 发表于 8 分钟前
你的陪伴方式可能让他很束缚呢,你认为 ...

我从来不打孩子,长这么大就大过2次,因为说谎,我也是和你一样天天给他说好话,天天给他讲道理,天天和他鼓励他,每天他做完作业,可以玩2个小时的电脑,但是他2个小时根本放不了手机,我问他iPad关机了没有他说关了,等我在烧饭或者出去买点东西,他就一直玩到我发火,根本没有办法,好说歹说还是这样,iPad密码被我换了,他就偷奶奶的手机玩,拿姐姐的手机,拿爸爸iPad,反正谁不在给他看见手机,他想尽办法开秘密,都把我们手机关了好几天开不起来,怎么说都没有用,每次叫他做作业他都说做了,我说要查作业他就忽悠我,各种方式都试过了,现在能做的带他去中国丢中国封闭式学校。

回复 支持 1 反对 0

养儿子真的不是件容易的事,深有体会,非常理解楼主。

回复 支持 0 反对 0

郭_bWl8p 发表于 8 分钟前
有,我亲戚家的孩子在我家读书,经常撒 ...

我孩子对吃的很有兴趣,不可能早餐不吃的,11岁 1.7米了,68公斤😥,也在校长面前说给我打了,身上没有伤,老师说他撒谎,因为我另外2个孩子都在一个学校读书,老师会问另外2个姐姐妹妹,我另外2个女儿读书很好。真不知道这个是哪里捡错了

简单的爱 发表于 4 秒前
我从来不打孩子,长这么大就大过2次, ...

他都懂,就是不想做。说谎是为了避免你再说他。尝试的去相信他,给他信心。他就慢慢的不说谎了。如果你检查作业时发现没做完,这时别骂,让他做就是了。给出指令让他完成。如果是学习作业的问题,可以找老外家教帮忙或上补习班,家教10欧一个小时。让他必须参加一些喜欢的运动,一周至少一样。活动起来玩游戏自然少了。

哈哈哈哈,和我弟弟一模一样

简单的爱 发表于 2019-12-3 21:03
就是拿着枪逼着他,我也带不出去逛街,还走不到1分钟就不走了,好话说尽了,任何事情都比不上玩游戏。
...

为什么他迷上游戏,,是不是因为小的时候,你就一直给他手机玩??我家2个小的现在5岁,就从没想过要玩手机和IPAD

米兰陪同小翻译 发表于 1 分钟前
他都懂,就是不想做。说谎是为了避免你 ...

相信他,前天校长叫我和他爸爸过去了,说作业没有做,我每天都问作业,他都说做了,校长要求我们必须每天查作业,什么东西都不喜欢,就手机游戏读书喜欢,吃的喜欢,游泳课学2天就不去了,踢球跑不动了,吃完马上做哪里,拉都拉不动。

小糊涂神 发表于 41 秒前
为什么他迷上游戏,,是不是因为小的时 ...

天天玩奶奶的手机,天天和我妈妈吵架为了老是把手机给他玩,现在奶奶给我赶走了,在一起天天吵架,我还没有说就说我骂孩子,天天护着孩子

太调皮了😝你孩子,我儿子小时候在整个村第一调皮,坏小孩,大人也被别人说三道四的,慢慢进幼儿园,小学就乖了懂了。

后天有是开家长会了,我的心和我的脸真不知道怎么去见这些老师,过几天班级家长老师聚会,因为他老是把同学打了,真不敢去了,我怕别的家长恨死我了

每个孩子都一样的  都是大人有问题 然后孩子变成这样  教育方法不对 11岁孩子能 懂什么啊  首先管好自己  然后慢慢教育  慢慢跟孩子沟通 是我的想法

送回国放到贵州偏远点的地方,和他共同在那边生活几个月,抛开手机,电脑,网络等体验生活去

简单的爱 发表于 43 秒前
相信他,前天校长叫我和他爸爸过去了, ...

这你要坚持,坚持带他去游泳,坚持每天检查作业。如果他不是那么自觉的话。要给他养成这个习惯。去年我儿子也是这样问了都说有写,等我检查了就没有写。那么我就跟他说我晚上要来检查的。我现在话不多该做什么就做什么。日常吃喝打理好,其余他自己做。关心够,爱护够就好了。之前念经讲道理根本听不进去。话说你儿子真高,11岁170了

回复 支持 0 反对 0

米兰陪同小翻译 发表于 8 秒前
这你要坚持,坚持带他去游泳,坚持每天 ...

现在每天查作业,有时候他骗我说没有作业,有时候会鬼画符写几个字,有时候故意不记本子上,你们说的我都做了,而且我老公是大学老师,连他都没有办法,这样的孩子会不会不是我的🥺