此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 后会无期..

心情不好 吐槽一下 有多少同款老公的 每天晚上打游戏打到半夜早上上班要喊他三四次才起来 由于

游客
游客  发表于 2019-12-2 16:27:31
晚上不敢玩太迟,怕被老婆生气,最多撸两局游戏

游客
游客  发表于 2019-12-2 16:31:16
找个年纪大的就会对你好一点!但年纪大你又挑颜值。没有好处全让你占的。

有的女人也一样的啊,每天玩到凌晨一点多的。

不能因为在国外才这样,男人有心没心跟地域没有关系。我家的也是,除了上班啥事不管,我也上半工,回来还要煮午饭他吃自己吃,还有两个三岁半和两岁的孩子,家里一切都是我一个人的任务,最近下午放学大儿子他去接,因为儿子要他接。平常跟我久了,压力大没有人帮忙,我就像后妈一样。男人一天就下午见到孩子不到两个小时,能不是他们眼中的好爸爸吗?哎....苦呀都是泪,都不知道流了多少眼泪。还经常挨骂,说多少人羡慕我这样的生活,我还唧唧歪歪,说我太闲了才会这样。怎么男人都该乱棍打死的不讲道理

异乡_z8Ddy 发表于 1 小时前
我现在也怀孕2个月了 我也吐的比较厉害 ...

是呀,二胎都是为了老大有个伴,给男人生孩子就是不值得。我家那大爷啥都不会,就知道骂人

橡皮_E7g7H 发表于 49 秒前
是呀,二胎都是为了老大有个伴,给男人 ...

我第一胎是女儿,这一胎不知道,我随便男孩女孩,只要给我女儿留下一个亲人 不是为他

橡皮_E7g7H 发表于 49 秒前
是呀,二胎都是为了老大有个伴,给男人 ...

我第一胎是女儿,这一胎不知道,我随便男孩女孩,只要给我女儿留下一个亲人 不是为他

游客
游客  发表于 2019-12-2 17:24:50
我家这个也是沉迷游戏,什么都没有不说,性格也很差,当初真瞎了眼睛,要不是孩子早就离开了

回复 支持 1 反对 0

匿名 发表于 8 分钟前
我家这个也是沉迷游戏,什么都没有不说 ...

我家的以前不这样的,比如以前叫他做什么事他就马上去了,自从游戏以后,你叫他做一个事喉咙喊破都叫不动 真的恶心死他了

男人善变,老婆孕期就这样了,真替楼主捻把汗!
做人难,做女人更难

游客
游客  发表于 2019-12-2 18:07:40
如果真的爱他,稍微包容他一点,如果不爱就离开他。

匿名 发表于 半小时前
如果真的爱他,稍微包容他一点,如果不 ...

遇上了才知道真爱不真爱包容不包容,不是那么回事,包容有底线,很多女人就是因为孩子才一辈子受委屈。不够包容吗?男人什么时候才会觉醒

游客
游客  发表于 2019-12-2 19:11:55
你老公年纪应该很小吧 我老公是半夜帮我一起带娃 你们其实可以生个孩子这样你老公就没时间打游戏了 会知道做父亲和一个男人的责任

游客
游客  发表于 2019-12-2 20:19:59
不管什么原因对与错、你最后一句才是真理、好老公都是别人家的

匿名 发表于 2 小时前
你老公年纪应该很小吧 我老公是半夜帮 ...

84年的还小啊,都快40了.这跟年龄无关