此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

心情不好 吐槽一下 有多少同款老公的 每天晚上打游戏打到半夜早上上班要喊他三四次才起来 由于

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
心情不好 吐槽一下 有多少同款老公的 每天晚上打游戏打到半夜早上上班要喊他三四次才起来 由于最近刚刚怀孕了就不怎么想吃东西 腰酸背痛 老想睡觉,我就叫他帮我敲敲背,只要我叫他敲他就吧啦吧啦跟女人一样把我数落一顿,什么你腰酸背痛就是睡觉睡太多,事情不做,我今天终于爆发了 我说你要我一天做多少事你才满意?你那一顿饭不是我烧好的?你那件衣服不是我洗的?你不就是在店里的时间比我长一点吗?你一个男人的心胸怎么那么狭隘整天就盯着我,只要我少做了一点你就心里难受,哎 真是好老公都是别人家的

游客
游客  发表于 2019-12-2 13:59:48
难受,真不知道为什么这种男的都可以找到老婆,而我居然找不到

回复 支持 16 反对 0

自私的老公,玩游戏的时候不觉得累,办点别的小事情就磨磨唧唧的。

回复 支持 6 反对 0

匿名 发表于 2 分钟前
难受,真不知道为什么这种男的都可以找 ...

哎啊,说出来都是泪 我们是以前在中国上班的时候认识的,以前谈恋爱他不是这样的,那时候他从来不玩游戏的 什么事情都想着老婆 现在是结婚时间久了 在欧洲又单调 所以他整天迷失在游戏里

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2019-12-2 14:06:06
回复 支持 3 反对 0

游客
游客  发表于 2019-12-2 14:14:02
同款,每天游戏玩到三更半夜

头像被屏蔽

老公永远是别人的好、谈恋爱是美好的、顺其自然吧

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2019-12-2 14:24:06
买一款绿色的帽子戴戴,暗示他一下!

游客
游客  发表于 2019-12-2 14:24:08
我跟你正好相反,她玩游戏到半夜,而且早上的店总是比时间迟一点开门,我都懒得说了,说多了还会被她凶。

回复 支持 2 反对 0

匿名 发表于 31 秒前
我跟你正好相反,她玩游戏到半夜,而且 ...

本来9点开门,我从早上8.30喊到八点50、我喊他他就觉得我吵,打游戏的都是**

游客
游客  发表于 2019-12-2 14:28:11
小心眼了确实这老公,不知道心疼老婆

回复 支持 3 反对 0

游客
游客  发表于 2019-12-2 14:30:10
你跟我的一样我都无语了,上次说一下还两个星期不说话,我就这么说一句你怎么还没出来,她说要几点上班就几点上班,我还能怎么办。

游客
游客  发表于 2019-12-2 14:35:33

游客
游客  发表于 2019-12-2 14:37:08
异乡_z8Ddy 发表于 7 分钟前
本来9点开门,我从早上8.30喊到八点50 ...

差不多男人都是这样子的,我也怀孕了,我老公什么事情都不做的,我早上七点多起来做早餐给他吃啊还,不过在欧洲基本上都是这样子的,因为生活太无趣了