此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 494778262

[真情告白] 在欧洲的生活史人历尽沧桑

回复 cheva 的帖子

谢谢你

过去的就让它过去吧,以后做什么事情多要想清楚,得到了一次教训不要一错再错就行了

看人间花开花落
为有本心不会变

回复 DJvs平 的帖子

人间哪有真爱、只有利用、利用玩了就把你甩掉

自己的脚在自己的脚下,以后的路就看你自己的咯。。。

游客
游客  发表于 2011-4-27 23:01:47
现在什么都不要想了,时间久了,你儿子也会原谅你的,用你的爱感化他。不要再老是望着过去了,做个坚强的女人。还有以后对一个人专一。做一个持家,矜持,爱自己的好女人。加油!我依然是那个美丽之岛,哈哈!

搞不明白了。。。。。

后面有点不懂~是那个男人 逼她的儿子 不认妈吗?

回复 494778262 的帖子

我不是为男人找借口 因为你们相隔两地  你老公只是去找女人并没有和你闹不好   那他只是生理上的需要   反过来也如此   你也只是成了别人的生理需要  说难听  别人只是用用你的东西而已  并没有什么别的因素在里面  如果他不说好听点的话  你会给他上吗?无知的女人:lol

回复 Anonymous 的帖子

用了匿名为何还要说名字:lol

游客
游客  发表于 2011-5-4 23:03:38
Anonymous 发表于 2011-3-20 13:53
后面有一句我没看明白,什么叫做(这就是福建人的为).自己的错就不要把事情全推给别人。如果自己不想的话谁 ...

你说这句话人别人气愤。也想骂你,真的。你说那些被人强奸的人不想被强奸总有办法的。
你觉得一个弱智能赢的了胜者吗?
身无寸铁之力的弱女子斗的过歹徒吗。是否你女儿或你妻子被强奸你就说是她们很想要,不然别人不会得逞?
你不要说我说的过分,但想想你自己,你这样说,你觉得如果那些被强奸过的人看见了,你不觉得多伤他们吗?
不觉得他们委屈吗?就好像在对一个死人说,你不想被杀不会死的,这是你活该。
你真的很离谱、不要这样傲慢自以为是哈!

事情已经发生了,就不要去太指责,好好想想以后的生活,相信自己会好起来的,这就当作是人生的一个教训吧。

好意思 说的出口  又要做既有要做贞节牌坊,感情的事合就在一起不合就分开很正常啊, 你这个女人心这么坏还说人家有报应  这样很不好 好聚好散 我鄙视你这种女人

楼主。本人对你你情况深表同情。。。。
唯一1点就是不要1杆子打死1片人,这事不是说那个地方的人就会出现,你可以针对你的那个他,。。。。你懂的。。。

感觉太深奥 俺不懂 闪了,,,,,,,,