此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

卖家酒吧是srls,我买去开sas

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

大家买酒吧有遇到卖家是srls形式的酒吧么……最近要接手一家酒吧带sala giochi,听说他们carichi pendenti 打出来有欠债的话,我们买了这家酒吧,到时候债务会转到我们头上…烦死了…不知道怎么弄…如果说有3万欠款,我们也不可能可能在说好的价格直接少3万, 如果我就这样接手,明天债务搞我头上去,冤不冤……

那你和不来就不要,卖的人也不可能就直接减去那个钱的

是有这样法律,国家没追究你就没事,有追究前面公司不付就是要你付,买卖慎之又慎 不然学费贼贵

为啥不完美 发表于 9 分钟前
那你和不来就不要,卖的人也不可能就直 ...

是啊!我也知道啊!卖家不可能的,可是我们就这样接手风险也大,押金又给了一万

回复 支持 0 反对 0

☞RMB☜ 发表于 1 分钟前
是有这样法律,国家没追究你就没事,有 ...

对头,法律上来讲是这样,现在只能等他certificato carichi pendenti出来看欠多少了, 几千也就认了,多的话 真是不知道怎么弄了

买我的吧,税务明无欠债😁😁

frank-li 发表于 4 分钟前
买我的吧,税务明无欠债😁😁
...

是不是srl企业的欠债更危险, 因为是无限责任的,债务都是店铺的, 如果卖家是individuale的或者sas的 也都还好,国家会去找法人代表

这些债肯定会转接到你的手里,前面的老板必须要付清债款,不然只能从谈好的价格上扣,我买的酒吧就是这么做的。

【展翅】 发表于 1 小时前
这些债肯定会转接到你的手里,前面的老 ...

呵呵,这个卖家说在转licenza期间,大概需要一两个月,他licenza可以借我用,我把该给老虎机公司的钱给他他去汇款,但是!另外我需要给他30%的钱用来给他交税(比如用他名字licenza期间老虎机所得3万,我需要给他九千块用来交他个人所得税)……而且放定金前说好licenza可以给我用,也没提这个30%的税钱,后来就说 大家都是这样的!是应该的!) 这样的卖家 怎么可能同意在谈好的价格中扣除债款

你买的是没欠债公司,他如欠国家税,要么先付清你买,要么押金退回来,所以一般买店前每个人自己先说清楚比较好,不然很吃亏。不过很多同胞无所谓先买进去再说,各个都认为自己运气不会那么差追他要钱..........等吃了苦头才后悔

我买别人店,前提必须出没欠国家税那张证明,不出来店白送给我也不敢接,天知道公司欠多少税,进去自己挖坑埋自己

回复 支持 1 反对 0

☞RMB☜ 发表于 6 秒前
我买别人店,前提必须出没欠国家税那张 ...

无语了……定金付一万,还前前后后跑了n次,油费都去了快2千就跑这个酒吧,精力就不用说了……madonna 如果因为卖家欠债,一切打水飘,找谁哭?

总价少3万,要不然让卖家付清,,谈不拢就让卖家退定金

买店一定要会计师查清楚,3万欠债还是小意思,买srls应该他们今年的所得税都要你交。有问题的店定金要回基本不可能了,

这事情本来私聊就好了,不过人多可能评理的人会多一些,licenza借给你用是可以,可要是老虎机的钱是你们收,名字却用我们的,那这个产生的费用也就是税务按理说就应该是你们付的呀,要么钱我收,名字照样给你用,那费用就我自己出,我钱没收到为什么要去付那些税呢
大家也可以评论一下
回复 支持 1 反对 0