此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 苏大漂亮

求药!国内亲人生病急需用药

要是大病医院里面就可以帮你办免费的手续,没有居留也没关系的

就算把人带出来了,也要排队看病。并不是那么顺利。周围见过的不少例子,各种检查慢慢的做完,等见到肿瘤专科医生约会就半年过去了... 除非,特别重,不能走路,立刻住院的那种,就能快点看上病。

在法国有一条法律
是重罪来的
这罪名的名字叫做【见死不救】
意即如有人在对本身的安全没有受到威胁的情况下
却对其他生命遭到威胁的人不施以援手
因此真的导致此人失救而死的话
便是犯了这【见死不救】Non assistance à personne en danger 的罪名
最高刑罚可被罚七万五千欧元和被判处五年监禁
XXX
现在我要说到主题了
法国的医院同样的受这条法律的管制
如果一家医院因为病人没有钱、没有劳保、没有身份而不去救护病人
因此而导致病人死亡的话
那这家医院里作出不医治决定的医生
还有院长
全部都可以洗干净自己的屁股去坐牢了
故此在法国
没有任何的一个医生/医院会因为医疗费用太高
而因为病人没有劳保/没有身份而拒绝治疗病人的
反正钱收不回来
便把这笔账算进去烂账里就好了
就由法国政府来埋单
故此在法国
不管一个人有没有身份
这个人只会因为本身的病治不好而死
而不会因为医疗费用太高没有钱治病而死
XXX
好了
该说的都说了
其他的我就不方便再说了

回复 支持 3 反对 0

T.Indy 发表于 13 秒前
在法国有一条法律
是重罪来的
这罪名的 ...

谢谢大神,一切尽在不言中

在法国看病要约会,约来约去,好人也被约呼呼了😤

回复 支持 1 反对 0

祝早日康复

在国内只要你肯出钱,什么癌症都是有治愈的希望

唠唠嗑 发表于 2019-11-28 22:21
在国内只要你肯出钱,什么癌症都是有治愈的希望

那如果不是不肯出钱
而是没有钱实在是给不出呢?
那就是该死了是吗?

T.Indy 发表于 6 秒前
那如果不是不肯出钱而是没有钱实在是给 ...

等死?你错了,中国有救死扶伤的,不对吗

唠唠嗑 发表于 2019-11-28 22:18
在法国看病要约会,约来约去,好人也被约呼呼了😤

你只知道其一
不知其二
什么叫紧急治疗和非紧急治疗你知道吗?

T.Indy 发表于 57 秒前
那如果不是不肯出钱而是没有钱实在是给 ...

你是否听说过中国医院救死扶伤?除非你不是中国人🤒

T.Indy 发表于 1 分钟前
你只知道其一不知其二什么叫紧急治疗和 ...

我不知道,可我只知道这里只会约会,怎么滴吧

唠唠嗑 发表于 2019-11-28 22:24
等死?你错了,中国有救死扶伤的,不对吗

那可能是我收到的资讯有误吧
我可是常常都听到
在病人要紧急开刀之前必须要先付够手术费才肯帮病人开刀
付不起这个手术费的话
那对不起
等你凑够了钱再来开刀吧等等的这类消息。。。
.
现在还多了一样
就是要送红包
要不然开刀的结果不能保证
随时会忘了做这个或是会多切了一些其他的东西
又或会忘记了一些小东西在病人身体里
这些肯定也是谣言来的
对吗?

T.Indy 发表于 5 分钟前
你只知道其一不知其二什么叫紧急治疗和 ...

我在法国检查胃病,做个胃镜都要约来约去,我直接放弃检查,约不起,回国了第一项任务就是检查,哈哈,当场就做,这说明了什么😔

T.Indy 发表于 2 分钟前
那可能是我收到的资讯有误吧我可是常常 ...

那你有没有看到之前有一个帖子,先去看病,之后的费用非常昂贵,支付不起的?只是做了一个打胎的好像。