此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: TOXI

[生活百科] 楼下邻居嫌我们吵经常敲暖气管还威胁怎么办?

写挂号信!沟通,解释加警告⚠️

子弹飞 发表于 2019-11-28 10:04
这种人就得凶他,一般性这样的人都是一个人住的,脑子有问题,

我也一度怀疑,楼上太太也说她一个人住也有可能是这个原因

TOXI 发表于 半小时前

[quote]"♚෴♚ 发表于 2019-11-28 09:29
不要那么在意楼上的意见她要去报警让她去你就大胆的大声点她慢慢就习惯了这个其实没有什么的警察就算过来也 ..."

谢谢你的回复,我觉得她在提过意见后,我老公去听过,说是几乎听不到,我们也做出努力了,铺地毯,注意言行,而且我们隔壁楼上都住人,隔壁孩子多,楼上没孩子,平时偶尔有正常生活响声,完全可以接受那种,房子隔音并没有不好,她三天两头这样,搞得我在家很紧张,小孩的活动也受到很大限制,觉得越来越过分。
[/quote]

感觉这老太婆心理扭曲,变态

希拉克 发表于 2019-11-28 10:09
写挂号信!沟通,解释加警告⚠️

我看了别人的帖子,也有想过要不要去警察局先备个案说明家里铺了地毯,地板我们没有换过,她自己都说住了12年是我们来了才觉得吵,老是感觉有人穿高跟鞋在家走路,其实是塑料拖鞋,但她提意见后我们就换了软拖鞋,现在我们都不穿鞋,晚上睡的早,平时很注意言行了,她这算不算是侵犯人权骚扰我们和孩子的成长,我老公应该也是不想闹大,但是我可以跟老公商量一下看看要不要去备个案了,我们才刚买了房搬过来不到两个月,以后还有这么长的日子也是要正常生活的,再这样都要抑郁了。

不是好邻居 只有一个办法 你比她凶 她就比你乖

这种老太婆就要比她凶,我家楼上以前的那老太婆也这样,看我老公不在的时候就来敲门,说我们太吵,后来我老公wang

沼泽 发表于 2019-11-28 10:33
这种老太婆就要比她凶,我家楼上以前的那老太婆也这样,看我老公不在的时候就来敲门,说我们太吵,后来我老 ...

我老公第一次特别客气,我们马上就扔了拖鞋换了软拖鞋,现在基本光脚在家,昨天我老公去跟她说了叫她去报警,不知道会怎么样,我老公说我们先尊重她,她还要找事,就让她去找警察。

不用理他,让他报警好了,他报警让警察来你家看,铺了地毯,全家人光脚走路。就说老太太搞得你们一家精神衰弱,孩子现在回到家吓的都不敢动,有时候说都没动老太太突然敲水管,把孩子都吓到了。
我刚搬到一个地方也是,邻居跟打扫卫生的特别事逼,我妈丢个垃圾,他拎着垃圾追着我妈说,让我妈把生活垃圾也要分类怎样怎样,楼下一有人都家具垃圾就说是我们,就来找我们,刚开始可以回来理都不理他,招呼都不给他打,慢慢的就消停了。

回复 支持 1 反对 0

其实我之前也发过帖子说噪音问题。我的跟你相反。是我楼上的邻居,有两个孩子两岁跟四岁吧。我说过了,后来就安静了。只是有时候他们晚上十一二点不睡觉,跑来跑去,然后各种嬉笑,哭闹的,撕心裂肺的那种哭,大人有时候半夜电话,我在他们房间的下方,因为也是我的房间,听得一清二楚的,电话内容,我有时候在想我要不要先去客厅呢,好像感觉在听人家的小秘密那样。可是我第二天要上早班啊,我就会敲一下暖气管,楼上就会安静了,毕竟太晚了。平常孩子也经常跑,没办法,有孩子的家庭就这样,只要平常家里大人自己稍微注意些,法律规定的时间外,咱们就尽量让孩子不跑动就好,说话不要太特意了很小声,这样对孩子的心理其实也不好的。

另外还有一个问题就是,噪音的话就只有你能听到楼上的,你却听不到楼下的,就像你家楼下老太太只能听到楼上你家的那样。所以你去问你楼上的话,他们是听不到你家里声音的呢。因为我就听不到我家楼下的声音。哈哈,这是题外话了。

回复 支持 2 反对 0

噜噜啦啦啦 发表于 2019-11-28 10:57
不用理他,让他报警好了,他报警让警察来你家看,铺了地毯,全家人光脚走路。就说老太太搞得你们一家精神衰 ...

你说的对,我法语是没有任何问题的,什么都能解释清楚,我也是想警察来看到我们全家光脚,还有三块地毯,我还会提醒警察说话要小声说悄悄话,不然会吵到楼下的人。看看到时候警察怎么说。

翁大人 发表于 2019-11-28 11:06
其实我之前也发过帖子说噪音问题。我的跟你相反。是我楼上的邻居,有两个孩子两岁跟四岁吧。我说过了,后来 ...

法国人说是走路是楼下能听到,说话声音是往上走,一般很吵的话楼上能听到,楼上太太说她们正常生活我们也没觉得很吵,她们楼上也有孩子,如果正常玩耍谁也不会说,除非你用东西砸地面一直砸大人不管,那就是有问题。你说的我能理解,但是我们家从来不在半夜说话吵闹,老公工作很累,每天晚上不到九点回家,十点就全家睡了,然后我家天天如此。周末也是最迟11点半就睡了,并没有她所说的小孩子不停的跑和跳,如果有一点声音就是小孩习惯睡觉前要路过走廊去厕所尿尿,而且都是光脚去,当然我必须承认偶尔,可能一个月有几次白天孩子忽然高兴兴奋会小跑几步,或者大声笑几声,但都很少,并且不会持续,通常都是一开始十秒左右就会被制止。难道孩子大白天在自己家都不可以高兴一下吗?关于小跑这个事情每次我看到都是很及时的制止的,从来没超过半分钟,半夜孩子和他爸从来都不起夜,我们也不在半夜说话打电话之类,但是早上7点多孩子要起床准备上学,基本都很小声,就是在客厅吃饭看动画,之后就上学了。

TOXI 发表于 5 秒前
邻居说是走路是楼下能听到,说话声音是 ...

只要咱们在正常时间里活动就可以了。叫警察也没用的呢。起码我从来没想过说要去叫警察,有孩子的家庭很正常的,不能百分百说安静,孩子有天性,有玩心,跑啊跳的,大声嬉笑什么的都OK的。像我这会儿给你回复,最近辞职不上班了,在家时间就多了。我家楼上的小男孩就穿着鞋子在奔跑呢,偶尔玩一些叮叮当当的玩具在地板上。没办法。孩子很正常。不需太多理会,感觉越去理会的话,心情就变坏了呢。

楼下老太太肯定吃太饱了,天天盯着你们家,或许有些老老外也不喜欢外咱们这些来移民,就意见更大了。你也不要一直约束孩子,对孩子的健康成长不好的。再者,你已经做的很好很好了。

TOXI 发表于 2019-11-28 11:07
你说的对,我法语是没有任何问题的,什么都能解释清楚,我也是想警察来看到我们全家光脚,还有三块地毯, ...

一点也不用担心警察!别高估了法国警察。他们才不会管这种事呢!以后她敲!你也敲,她凶你也凶!过段时间自然就好了!放心吧。我们是过来人
回复 支持 1 反对 0

很简单,搬家

街友62284226 发表于 2019-11-28 09:33
遇到这样的邻居是无奈又无语

是我很无奈的