此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: chens_ImpnY

[散讲] 乱港暴徒简直就是当年日本鬼进村

falli_CSq9R 发表于 11 分钟前
呦 我诽谤狗也不会诽谤你哦 不知道谁说 ...

香港人民的主要诉求没有错,不要拿一些犯罪份子来掩耳盗铃……一个社会团体总有一些不法份子……但是不能说因为有了一些不法份子就说这个社会团体错了,比如说你在欧洲给中国人丢脸了难道中国人民就都错了吗?妇人之见,窄于裤衩

回复 支持 2 反对 0

踏青寻梦 发表于 48 秒前
香港人民的主要诉求没有错,不要拿一些 ...

你看看你发的 有谁 支持你的  你看看 你对你还真对 对别人的欺凌 找了个好借口啊 你牛逼 拽 哦 裤 我还真见识到了 原来青田人的脸都被你丢尽了

falli_CSq9R 发表于 6 秒前
你看看你发的 有谁 支持你的你看看 你 ...

我脑子是不大 不过是比你大一点点啦 您别当心 你活的肯定比你久 因为我心大 心宽

哎呦说不过了 就转移话题了呀 我再发一条看看大家说是你丢了老脸还是我丢了脸哦

falli_CSq9R 发表于 1 分钟前
你看看你发的 有谁 支持你的你看看 你 ...

我不需要活在别人的支持里。像你这种虚伪的人才喜欢活在别人的世界里

falli_CSq9R 发表于 1 分钟前
哎呦说不过了 就转移话题了呀 我再发一 ...

你很在乎说的过吗?就如我判断,你人之见如妇人,妇人之见在于裤衩哈哈哈....

踏青寻梦 发表于 15 秒前
你很在乎说的过吗?就如我判断,你人之 ...

祝你早登极乐 净土

falli_CSq9R 发表于 50 秒前
祝你早登极乐 净土

极乐那里有你一份,净土那里也有你一份

踏青寻梦 发表于 6 秒前
极乐那里有你一份,净土那里也有你一份 ...

补充一句,难道你不登极乐,不入净土,莫非想要死无葬身之地哈哈哈

头像被屏蔽

踏青寻梦 发表于 昨天 13:41
电视我天天看,他们就是扔扔燃烧瓶,可 ...

好强大的理由啊,还有理哦?全世界的警察都有枪,这就是你们攻击他们的理由?

我只是一个老百姓,国家安定,老百姓不再受外国欺压这是事实,国家的分裂和动荡不安才是老百姓的苦难,现在的香港已经成为了美国与中国博弈的阵地,如果香港人不燥动,让双方无从下手,才是最重要的

RBC-神盾 发表于 2019-11-23 18:07
为什么在英国殖民时期香港就没有暴徒,为什么收回来几年香港人三天两头上街游行抗议?他们在反对什么?为什 ...

因为那些暴徒当孙子当习惯了,不适应自己当主人了,去认你们的英国爷爷去,香港永远都是中国的

头像被屏蔽

Matte_NebAI 发表于 昨天 11:40
因为那些暴徒当孙子当习惯了,不适应自 ...

我先说明本人不卖国不卖党,因为我是一个老百姓我只要自己过的好就ok了。再说中国的国情还有一群见风就是雨的人大有人在,搞民主在中国不一定就好,或许不符合中国的国情。因为弄不好就天下大乱对谁都没好处……所以我是小屁民只要安稳过日子就好。民主虽然不符合中国的国情但是民主本身没有错,你们天天拿一些偏见去骂民主。难道民主错了吗?孙中山错了吗?辛亥革命错了吗?民主本身没有错错的就是像你们这种人跟个晚清一样。一说西方的那就是洋人的东西。民主的基础是人人平等,可是很多人对人人平等这个概念偏见这么深,以为是经济平等出生平等财富机遇平等然而这个社会是不可能做到平等的所以民主错了。但是民主里面的人人平等指的是一个人的政治权利平等,生存权利平等...而不是你们所认为的那些平等,你们所认为的那些平等本身就不科学.其次民主的制度本身是设计一套各方权利的平衡而不是造就万人之上的造世主,民主里面主张,三权独立司法独立就是最牛逼的存在,即使是总统也无权指挥司法,法律至上,就是平衡权利的理念,人民可以选择自己的领导人,国会议会有弹劾总统的权力,你们应该好好看看那部辛亥革命的电视,电视的结局部分把民主说的很清楚。三民主义,五权宪法。