此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: chens_ImpnY

[散讲] 乱港暴徒简直就是当年日本鬼进村

踏青寻梦 发表于 7 秒前
你应该去中宣部工作不应该来欧洲 ...

割伤警员 纵火 殴打香港 普通民众 火烧店铺 打砸 地铁 都是和平示威 吗 你有本事去美国试试  我想不他们的警察不会这容忍吧 你如果觉得 这是这些自诩热血青年 打着为了 香港自由 建立 民主的必要途径的话 是正确的话 那么你这个人的是非对错是分不明的 无论你有多少钱 多少车 多少权 我都可以说 你是失败的 你可以叙述自己的言论 但是你没有权利去迫害他人 每个人都该为自己的言行举止负责

踏青寻梦 发表于 18 分钟前
电视我天天看,他们就是扔扔燃烧瓶,可 ...

哄哄 有枪 ? 你看 人家有 一开始用水抢了?还是说警察被打死了 都不能用枪以示警告了 我倒是知道这些人连自己人都打半死 警察负责 送医院了 我倒是看到这些暴徒 用板砖 打死了一个老伯呢  我倒是知道这些人连资助自己资金的香港人的店铺和 车都烧了呢 我倒是知道到最后这些人无论是失败还是成功收益的都是几个头头吧 这些人就是是被金钱个权利努力而已

falli_CSq9R 发表于 13 分钟前
割伤警员 纵火 殴打香港 普通民众 火烧 ...

你这个人在中国就是农村一妇人,你懂什么言论自由吗?言论自由特别是在政治立场上的言论以及观点自由评论,如果由于政治立场不同另一方就要负责那还是言论自由吗?挂羊头卖狗肉。

回复 支持 1 反对 0

踏青寻梦 发表于 20 秒前
你这个人在中国就是农村一妇人,你懂什 ...

我推荐你看一下书吧 孩子 年纪大了 不可怕 必要是想跟我辩论 还是去学一下辩点在哪吧 孩子 脑子很好用的哦

回复 支持 1 反对 0

踏青寻梦 发表于 6 秒前
你这个人在中国就是农村一妇人,你懂什 ...

如果要对言论负责的话,首先你要对你的言论负责,我从未支持港独,而你诽谤我是港独分子……你这诽谤罪该怎么负责

Via Ermigli 20056

踏青寻梦 发表于 4 秒前
如果要对言论负责的话,首先你要对你的 ...

谁是孩子自有公论,像你大脑裤衩一样大的库存量,不知道怎么说你好

踏青寻梦 发表于 8 分钟前

呦 我诽谤狗也不会诽谤你哦 不知道谁说那些没脑的废青 只是扔了一些燃烧瓶 我去 你这种人杀人了都不会当回事吧 有本事人家莫名其妙扔个燃烧瓶给你 你自己看看

踏青寻梦 发表于 6 分钟前
谁是孩子自有公论,像你大脑裤衩一样大 ...

侮辱妇女罪 你怎么说 港独

踏青寻梦 发表于 11 分钟前

你怕被人人肉 我就人肉你 等着

falli_CSq9R 发表于 4 分钟前
我推荐你看一下书吧 孩子 年纪大了 不 ...

不管是美国还是中国的政治,你我都是小屁民谁都没有这个资格玩。我喜欢民主国家对自己的人民有法律可以依赖,也喜欢共产主义国家统一能力超强,我不喜欢民主国家漠视他国子民的生命。比如小布什攻打伊拉克为了自己的私人利益因为萨达姆曾经暗杀过他,造成了伊拉克成千上万的尸体遍野每一具尸体的后面都是一个家庭失去亲人的无尽的伤痛,也不喜欢共产主义国家对人民一位的麻痹思想。这就是我的政治观点

falli_CSq9R 发表于 4 分钟前
你怕被人人肉 我就人肉你 等着 ...

像你这种人就是想搞迫害,如果你生在抗战时期就是一个名副其实的汉奸……我随便你人肉.我也不怕你人肉。

踏青寻梦 发表于 5 秒前
像你这种人就是想搞迫害,如果你生在抗 ...

呵呵呵 我也不想跟你这种人讲道理 装得很啊 没意思

falli_CSq9R 发表于 9 秒前
呵呵呵 我也不想跟你这种人讲道理 装得 ...

你不是要人肉我吗?怎么嘴炮光响不亮啊!

踏青寻梦 发表于 5 秒前
你不是要人肉我吗?怎么嘴炮光响不亮啊 ...

呦 你不是港独嘛 我怕死了 要是哪天你要是没地方住了 我还可以捐点衣服给你不是 港独分子

falli_CSq9R 发表于 6 秒前
呦 你不是港独嘛 我怕死了 要是哪天你 ...

黄盲头 番薯脑子