此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友互助] 求助!西班牙非盈利居留首次申请EX01表格地址填写

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
各位,人在国内,首次申请西班牙非盈利居留证,其中EX01表格,总领馆需要让我填写西班牙的地址,但是人还未去西班牙怎么有西班牙地址?应如何填写?希望知道的朋友帮帮我,谢谢。

我是持非盈利居留已经在西班牙的,确实需要有西班牙的住址才能向领馆递签,你在国内就要租好西班牙的房子,可以在网上找,转账后会发给你租房合同,转账凭证,这些都是需要的。来西班牙后还要凭这些东西办住家证明,才能到警察局按指纹领居留卡。

SNAKEEATER 发表于 2019-11-23 19:41
我是持非盈利居留已经在西班牙的,确实需要有西班牙的住址才能向领馆递签,你在国内就要租好西班牙的房子, ...

明白了,谢谢你,之前一直在想如果提前租房,然后没有通过,就相当于白白租房了,所以一直想不明白。如果有办理这项服务的也希望可以联系我。

木子_A6i5o 发表于 2019-11-24 03:04
明白了,谢谢你,之前一直在想如果提前租房,然后没有通过,就相当于白白租房了,所以一直想不明白。如果 ...

对的,你算好时间,在递签之前租,尽量找起租日晚一些的房子,这样可以少损失一些等待签证期间,房子空关的费用。我是国内时移民公司帮我租的,但也是在网上找的西班牙当地中介。

这里一般是租一押一,如果没有通过,最少情况相当于损失两个月的房租。这都是必要的成本。在这个网上就有很多出租房屋的,你可以问问,如果找的当地中介,那还需要多付相当于一个月房租的中介费和税费。

SNAKEEATER 发表于 2019-11-24 23:12
对的,你算好时间,在递签之前租,尽量找起租日晚一些的房子,这样可以少损失一些等待签证期间,房子空关 ...

好的,明白了,多谢你的帮助。

SNAKEEATER 发表于 2019-11-24 23:16
这里一般是租一押一,如果没有通过,最少情况相当于损失两个月的房租。这都是必要的成本。在这个网上就有很 ...

嗯,明白了,但是我想应该还需要租房合同,估计也要签订一年吧,虽然损失两个月房租可以接受,但是合同违约也不太好吧。

我是一名航空公司空乘,亲自找到西班牙律师操作逆袭成功登录马德里,西班牙关系复杂,土豪也不会走这条路,可以一起讨论wx:534285369

请求医疗保险的购买方式