此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 聚火重生

请问大家 一个女生98年,性格内向,没有社交,没有朋友,天天上班,以后到了结婚年龄能找得到

游客
游客  发表于 2019-11-23 12:37:20
匿名 发表于 12 分钟前
98年虚岁22还早着呢

还早嘛?我自己是觉得自己还小,但是身边的人都有带给我压力

游客
游客  发表于 2019-11-23 12:37:42

本人长相平平,

游客
游客  发表于 2019-11-23 12:42:25
巴黎的秋 发表于 5 分钟前
评论 是楼主发帖让人评论的。好的评论 ...

兄弟,人家发帖是人家有苦恼 想大家提供点人生建议或者是在这里抒发一下自己内心的纠结,毕竟我们都是外人不是她本人。不应该带着有色眼睛看她啊,女孩子还是要温柔以待。我只是想表达这样的意思

匿名 发表于 半小时前
兄弟,人家发帖是人家有苦恼 想大家提 ...

你这人这么怎么拗啊!听不懂我在说什么。我 你 都在给意见,你我都在表达。

游客
游客  发表于 2019-11-23 13:33:10
巴黎的秋 发表于 47 秒前
你这人这么怎么拗啊!听不懂我在说什么 ...

我也没感觉到你是在给意见啊,小姑娘也没做错什么,就算你的初衷也想对她好,你也要尊重人家吧,以你刚才的口吻,我觉得你需要适当调整自己说话的方式比较好,这样对你也好,这是公共平台,你当面不尊重女性,这是对她的善意吗?

匿名 发表于 半小时前
我也没感觉到你是在给意见啊,小姑娘也 ...

我是当面,你连面都没有。我哪里说她错了,我一直说她没脑。跟你说话真没意思来来去去就一个意思。懒得理你,自己慢慢念吧!

游客
游客  发表于 2019-11-24 03:07:20
可以的,现在不差男的,

游客
游客  发表于 2019-11-24 12:46:18
匿名 发表于 9 小时前
可以的,现在不差男的,

谢谢你的留言

游客
游客  发表于 2019-11-25 10:42:33
信我。你 好看 不怕愁,你 一般 该走走,你 丑丑 要慌慌。   不要去为了结婚而去谈恋爱。而是为了爱情去谈恋爱,要找一个他有最起码一个优点(好看,身高,有钱,幽默风趣)加爱你的人谈。

游客
游客  发表于 2019-11-25 18:39:26
匿名 发表于 7 小时前
信我。你 好看 不怕愁,你 一般 该走走 ...

嗯嗯明白。我不会选择将就

匿名 发表于 4 天前
可以的 不过你现在还很年轻啊 放心吧缘 ...

其实我们并不知道自己是谁,我们只是跟随自己的情绪而活,想轰轰烈烈没能力,平平淡淡又不甘心。不要质疑你的付出,这些都是一种累积一种沉淀,它们会默默铺路,只为让你成为更优秀的人。如果还有需要帮助和解决的,可以来接受指导,我提供一些文章来帮助你,进而可以达到你要的目的,记得把握时间。

游客
游客  发表于 2019-11-26 16:29:21
Q是821845025 发表于 13 秒前
其实我们并不知道自己是谁,我们只是跟 ...

嗯谢谢你的指导

游客
游客  发表于 2019-11-27 02:05:22
我就是你说的那种35岁了。没有交际圈认识不到合适的。不想为了结婚而结婚

游客
游客  发表于 2019-11-27 19:52:49
匿名 发表于 17 小时前
我就是你说的那种35岁了。没有交际圈认 ...

过好现在的生活,其他事顺其自然吧

游客
游客  发表于 2019-11-28 16:56:37