此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 星星122

怀不上宝宝是因为情绪压抑的缘故吗

游客
游客  发表于 2019-11-17 13:40:30
匿名 发表于 4 小时前
我很想怀宝宝 但有些事气不过。怀上了  ...

是的,要是有宝宝,你心情不好宝宝可以感受到的,所以如果你觉得你们感情不够稳定或者其他原因,我觉得你还是暂时别考虑要宝宝了,不然你心理压抑着,对宝宝又不好,等过段时间调整好心态,觉得都ok了在要个宝宝,这样对你自己,对你的另一半还有宝宝都会比较好,个人想法,仅供参考哈。

游客
游客  发表于 2019-11-17 13:41:31
匿名 发表于 5 小时前
来和我包你怀孕 信不信由你 ...

神烦你这种**

心情有关 可不大。时间久了还没生孕 是大问题 俩人都 要去检查 。 你都不开心 看来人家待你不够 要个宝宝还是要慎重考虑

游客
游客  发表于 2019-11-17 17:40:42
去看医生体检,看是不是需要补充黄体酮,总之是要看医生体检才能知道

游客
游客  发表于 2019-11-17 22:57:29

我老婆去中国吃中药好的,后来怀上了。。。

游客
游客  发表于 2019-11-19 14:19:01

游客
游客  发表于 2019-11-19 19:26:38
匿名 发表于 前天 12:02
请问输卵管照影做一下多少欧 ...

你有录卡在意大利医院检查输卵管不需要什么钱不过就是很慢,没有一下子查输卵管的 先检查身体验血拍片妇科一步步查一步步预约慢死了我查了几个月才轮到查输卵管中间没花什么钱 查输卵管造影那天我没去我中国有事紧急回去了 我在中国又重新查了一遍花了好几千块花了一个月检查完输卵管

游客
游客  发表于 2019-11-22 01:21:26
去检查妇科,想怀孕第一不就是要检查妇科

游客
游客  发表于 2019-11-22 01:21:37
去检查妇科,想怀孕第一不就是要检查妇科

游客
游客  发表于 2019-12-2 01:01:30
我也一直怀不上,郁闷死了