此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 星星122

怀不上宝宝是因为情绪压抑的缘故吗

18区麦医生你去看看,听说很多人怀不上的去他那看了以后都怀上了,祝你好孕😊

游客
游客  发表于 2019-11-17 09:25:36
JKKY 发表于 41 秒前
18区麦医生你去看看,听说很多人怀不 ...

情绪问题。。

怀不上宝宝是什么都没做,谁有这么大本事,一个人能出宝宝

游客
游客  发表于 2019-11-17 09:31:42
1278793320 发表于 1 分钟前
怀不上宝宝是什么都没做,谁有这么大本 ...

你找存在感大家都知道了 发帖三次同个贴子, 够了。。

游客
游客  发表于 2019-11-17 09:33:06
1278793320 发表于 19 分钟前
一个人能出宝宝吗

如果你们准备很久都没有宝宝,建议去检查一下。若是检查没问题,那就顺其自然......强求不来的,宝宝到你家也需要缘分。我以前就是,结婚时打算过两年要孩子,后来想要孩子几个月(大概3、4个月吧)都没怀上,我们就去医院检查,结果我们都是健康的。后来我们就把心态摆正——顺气自然急不来的,后来没多久就怀上了。当时我以为是我的月经不调,没搭理。第二个月也不正常,后来去医院检查,我宝宝已经4周了。㊗️你早日心想事成。

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2019-11-17 09:36:29
1278793320 发表于 半小时前
一个人能出宝宝吗

抱歉回复错了,我是回复楼主的。

游客
游客  发表于 2019-11-17 09:38:24
发这里没用,有时间去医院检查才知道

游客
游客  发表于 2019-11-17 09:44:08
怀不上孩子,夫妻两先去做一下身体检查,是否有问题。想要孩子,建议心情要愉快,怀孩子的时候更容易多愁善感,宝宝也会被你影响的,自己也更辛苦

头像被屏蔽

游客
游客  发表于 2019-11-17 09:48:39
去查一下有没有输卵管堵塞 我也一直不怀孕吃了好多中药西药一点屁都没用还活受罪……自从做了输卵管造影之后我一下子就怀孕了现在怀有7个月很开心....我的输卵管造影没有堵塞

游客
游客  发表于 2019-11-17 09:50:58
我的输卵管没有堵塞 做了输卵管造影疏通输卵管容易怀孕

游客
游客  发表于 2019-11-17 09:55:43
这些人嘴巴真欠

头像被屏蔽

游客
游客  发表于 2019-11-17 10:04:31

游客
游客  发表于 2019-11-17 10:05:17
如果在一起两年还是怀不上,两个人就去检查一下,如果还没就顺其自然放松心情

回复 支持 1 反对 0