此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 街友04461688

小心骗子

一个骗子 骗别人拘留 拿去骗别人钱

大哥你真逗这一看就是假的   但凡有脑子的人都知道那不是本人做的  巴黎就这么大点  现在这年代好朋友直接借钱面对面都合计合计  你不认识就敢微信借钱?明天你也借我点呗 法籍的照片我也能弄到

唯爱尹佳佳 发表于 60 秒前
大哥你真逗这一看就是假的 但凡有脑子 ...

你怎么又知道我借的是微信不是现金?你怎么这么聪明的?

麻烦楼主把此人微信发出来。谢谢。对于你被骗。我感到非常抱歉。希望能把这个人找出来

街友04461688 发表于 6 分钟前
你怎么又知道我借的是微信不是现金?你 ...

这个本人如果是你朋友  那么是我说错了 他太可耻了  我帮你诅咒他 如果这个人不是你朋友 那么对不起 只能说你太笨了朋友 以后长点心吧

回复 支持 0 反对 0

被骗的人都是没有脑子的人

 拿别人居留去诈骗。也让我帮你做点事。以后请鱼生的老板要小心此人做事品德有问题。千万不要得不偿失

完全不明白楼主的意思,是被骗了钱,还是用居留骗,这什么逻辑?

你们借钱就借钱。把我这个第三者的居留曝光出名了。尼玛真是躺着中枪。希望楼主马上删除此贴。你们私下解决问题 再次声明。删除此贴

哎呀妈呀,有点乱🙀赶紧跑路。

CBwhy 发表于 29 分钟前
你们借钱就借钱。把我这个第三者的居留 ...

你是不是第三者我不知道。反正是被这个人用这个居留包括复印件骗的。我只曝光有过这件事这个人做过什么事

街友04461688 发表于 7 秒前
你是不是第三者我不知道。反正是被这个 ...

那麻烦你透露一下这个骗你的人的详细资料。比如微信。家住哪里。明天我就去警察局立案。盗窃他人居留行为。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

几乎每个一两个礼拜便有这些贴出别人照片的行为
过几天等我有空了
我会置顶一张告示解释给大家听为什么不允许
现在先把我以前关于此事的回复贴给楼主看

本论坛严禁贴出可以清楚明了他人样貌或身份证明的图片
以免被坏人利用华人街作出种种毁谤的行为
同时避免当事人的身份证明被一些别有用心的人用作行骗之用
免掉他日楼主被人控告挨官司之苦

楼主可以把要寻找的人的姓名、住在哪里、籍贯等资料写出来
但是除此以外的所有资料尤其是图片则一律禁止
谢谢合作

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

如果楼主你得罪了人
而这个人把你的照片发在华人街
说你是骗子
说你是丧心病狂
杀人放火强奸偷抢骗盗的来破坏你的名誉
可以说一个月都不带重复罪行的
那个时候华人街被别人利用来对付你
而版主管理员完全不管
你又会怎么想?

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

下面的链接是之前的一张很明显的毁谤帖子
发帖人已经因为在华人街里犯了别的恶略行为被封了IP
以后都上不来了
在下面的连接中看不到这人的帖子内容
但还是可以猜得到一部份的内容
楼主不妨耐心的看看
便会明白我为什么不允许把这所谓的曝光骗子啊坏人照片的帖子登在华人街了

https://www.huarenjie.com/thread-7966686-2-1.html

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

我们这里不是警察局也不是法庭
没有这个权限更没有这个空闲去调查/鉴定这些诽谤帖子里面写的事情是真是假
为了保护大家不被一些无耻之徒利用华人街来破坏当事人的名誉
我们这里是绝对禁止在这些所谓的揭发和曝光骗子或坏人的帖子里贴上被指控者的照片