此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: zhu84852341

[散讲] 该死的寿司包餐

头像被屏蔽

曾经听过一个故事 犹太人和中国人做生意的区别      在一条公路上  有个中国人开了一家加油站 身边的朋友 邻居也纷纷在附近许多公路处也开了加油站  依然生意火爆 时间久了 一条原本没有加油站的路 被我们自己把自己害死
而犹太人就不一样了  看身边的朋友开了加油站  身边的朋友也都来开 不过开的是食品店  饮品店  超市等等一些列商店      

小日本都没说什么你不要太激动,中餐真正的中餐国内大厨来做,怕是老外吃不起😄😁

北风吹着丰 发表于 1 小时前
少有的明白人!!我是一名寿司工作者, ...

明白的人有。但是在这个市场里 有几个人能做到你说的那样。 等你开了才能明白 当老板的心酸。 哄着工人怕好工人走掉 。哄着客人。怕没有回头客。   你说的是杀伐决断的君主 还是两面三刀的奸商(无商不奸)勿喷。洗耳恭听!

爷... 发表于 半小时前
商场如战场,适者生存,是该重新洗牌的 ...

叫爷 哥们。你这名字霸气。是该洗牌了。电影台词吗? 哈哈

头像被屏蔽

Leo’ 发表于 12 小时前
赚钱的包餐还是一样赚钱 或者你可以改 ...

难赚了 现在开始控制了 不然亏的裤都没的穿

想要变强 发表于 半小时前
明白的人有。但是在这个市场里 有几个 ...

无商不奸这句话只适用于目光短浅的创业者,以通过恶性竞争来达到挤压同行者,达到暂时的利益,如果带着着长远利益发展的思维方式去经营,那么更重要的是如何去思考让客户体验餐厅的方方面面,而我们目前国人百分之九十的包餐,只有通过价格战让老外觉得优惠,殊不知无形中让日本寿司行业形成了一个低端餐饮的代名词,即使你用的都是比较好的新鲜食菜,依然还会大部分老外觉得不可思议如此低的价格怎么可能会给他们吃新鲜的食材,我觉得曾经有一个老外问过我,你们寿司包餐这么低的价格,怎么会有钱赚,我说赚点手工费!!很多人说意大利钱不好赚,其实是我们国人本所处的行业就这么几样,再通过国人之间如此恶性循环的竞争,怎能会有钱赚,日本餐的利润一年比一年低,而且食材价格上涨,工人的工资一路上涨,能说什么呢!

cctv4 发表于 3 小时前
这是鬼子国的餐饮,你能创新一个国家的 ...

想必你的意识形态还处在萌芽期吧!还鬼子的餐饮文化,真正的日本寿司是什么,你先弄明白,餐饮文化不分国界,更不分人种,照你的意思,中国人就不行了嘛!看看德克士看看华莱士是什么?是中国餐饮文化吗?但是现在的势头必麦当劳肯德基还有过之无不及,不要瞧不起任何人,当然我现在混工资,但是无论如何比你们大多数没有想法的人活着有意思。

还是回国养猪吧 猪肉这么贵😂

回复 支持 1 反对 0

北风吹着丰 发表于 昨天 21:58
无商不奸这句话只适用于目光短浅的创业 ...

你的意思是差不多 大家一起整合价格 服务 质量。?  不然怎么整合营销?  你一个人在那喊“反清复明 ”没有用吧?

想要变强 发表于 半小时前
你的意思是差不多 大家一起整合价格 服 ...

你也可以这么理解,但是我不会选择这种模式,如果每个人心态都与你一样,觉得事不关己高高挂起,这个社会还有什么,除非你不在这一行!我也相信不是我一人在说,

回复 支持 1 反对 0

北风吹着丰 发表于 10 小时前
你也可以这么理解,但是我不会选择这种 ...

我是做餐馆的打工仔! 没有说你不对 只是说整合那么多餐馆 不现实

没错,我也是从业者,一直做点餐,本来好好的,突然出现了该死的包餐,讨厌包餐的拙劣,粗制乱造,还有就是包餐苦了自己国人,惯坏了意大利人,所以宁可去wok也坚决不去包餐上班

头像被屏蔽