此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: zhu84852341

[散讲] 该死的寿司包餐

我们这城市点餐店生意都好好,sushi都5.6个人做

日本餐赚钱的店还不少。只要食物新鲜,味道过得去,就不怕没客人

回复 支持 0 反对 0

请多指教 发表于 2019-11-3 10:46
日本餐赚钱的店还不少。只要食物新鲜,味道过得去,就不怕没客人

是的,我一朋友就这样,保持食物新鲜,更新菜单,不放价格,生意很好,回头客很多。

工人拿高工资爽,老板就惨了,你们就是自找,谁叫你们打价格战,搞包餐,有些老板赚的钱还不够发工资呢,中国人把中国人自己搞死。很多老外还有话说勒,说中国人包餐这么便宜东西肯定不新鲜。其实厨师做好菜,跑堂热情好客不必打价格战,问题是现在有点迟了,老外被惯的都挑便宜的吃了,中国人这么搞以后真的餐馆是难做了!

回复 支持 0 反对 0

牛逼吹的不清不楚。什么样的模式 没懂。 装修。 菜品 还是经营理念?  

想要变强 发表于 13 分钟前
牛逼吹的不清不楚。什么样的模式 没懂 ...

告诉你不就泄露了商业机密将来会看到的

回复 支持 1 反对 0

难道你说的模式像日本一样,穿着和服,脚踩木屐,座位榻榻米,食材都是北海道三文鱼,造田稻米,客人过来说一句“啊里噶多”。多高级哦,模式多新哦

想要变强 发表于 27 分钟前
牛逼吹的不清不楚。什么样的模式 没懂 ...

楼主将来会明白战国时代的赵括是怎么挂的!😂

如今的中国人餐馆已经被贴了包餐的标签。我家的汤面馆,意大利人进来直接问包餐价格多少[em:12:]

有脑子经营的人 他会根据自己的能力去选择业务范围。
对这样的人来讲 他做包餐 他赚钱
  他若选择做点餐  他照样也能搞出名堂
五六年前就喊着 包餐要倒闭各种?
赚钱的都在赚钱   没实力只能眼睁睁亏损 然后出来在这里 叫唤两声

其实在我发这一篇文章之前,我早已经料到会有无数个喷子在等着我,如果没有人喷我就真的奇怪了!!就如你们顶破闹袋想到的创新,无非就是跟风,或者是只会想到某楼说的,穿个和服在门口叫阿里嘎多😓😓,还有某位兄弟说的,餐饮业是不需要创新的,当然在你们的思维方式里,觉得只要保证口味传统,食材新鲜,就可以立于不败之地,当然我并不否认这样的坚持,但是也并不是像你所见解的那样,创新就是弄很多菜单,我想这位兄弟也只能想到这了,往往一家餐厅,菜的品种并不需要太多,多了反而会影响餐厅多方面的发展和利益最大化,我也并不是在这里赚不到钱吼两声,当然我承认我现在没钱,也不否认现在依然很多包餐很赚钱,这个没毛病,因为大部分开包餐的人想到的只是眼前的利益,我只能说到着了,说深一点你们这些喷子也不会理解其中真正的点!大家可以有不同的见解,但是请不要人身攻击,这是一个最基本的个人素质,谢谢

回复 支持 2 反对 0

1是这么久了意大利人挑剔了
2意大利穷了
3竞争大了,国人固有思维别人餐馆赚钱那我也开也赚钱
4不赚钱第一步想到的是价格战亦或是无脑加菜单
5对无理的要求百般纵容造就恶习

把利润压到最后的底线真不知道有什么意思。订货单,流水一大堆到手的只有寥寥无几。

😂不过赚钱的依旧赚钱只不过能持续多久就不得而知了。

⒈米阳光 发表于 3 小时前
有脑子经营的人 他会根据自己的能力去 ...

我也不是所谓的包餐老板,因为竞争激烈赚不到钱而在这里叫两声,只不过一名普通从事日本寿司的工作者,我只是为你们感到悲哀,我是在换新国人的意识形态,反到是成了被你们攻击的对象,也摆!!!!!!

烤鸡非烤鸭 发表于 33 秒前
1是这么久了意大利人挑剔了
2意大利穷 ...

少有的明白人!!我是一名寿司工作者,我见过一个老板,刚刚开门两个月没生意,就觉得是不是太贵了!首先想到的是把原来的二十块九,降到十八块九,早上本来十块九,已经很低了吧!没生意又搞一个套餐,八块九任意选择五个菜价一瓶水,搞清楚这八块九里面的菜是可以选择三文鱼片的,生意没什么起色,到是现在大部分早上过来吃的人都选择这个套餐,我给你说说客人基本上怎么点的,一个sushi2,里面五片三文鱼,四粒nigiri,一个sushi3.四粒大卷四粒nigiri三粒小卷,一个sushi mxi1.八粒nigiri,!然后要么就是一条大卷,要么厨房两份炒乌冬面或者是炸虾一份什么的,再加一瓶水,你们想想看已经到了这种地步,附近的餐馆家家关门卖掉,本来有一家打包店生意还可以的寿司店,也一落千丈,但是这家包餐得到的是什么,虽然比以前客人多了一点,但是根本就没什么钱看见,而且还招致附近同行的另眼相待,我并不反对可以有套餐什么的,但是市场一定要有一个标准,不能选择这种方式来薄得客人,而且更是让人气氛的是,这种套餐给客人吃了,还要嫌弃你贵,还有一些客人选择吃正常包餐的价格就胡乱点,本来制作寿司的工人,心情还可以,想给你做好点,可是当你遇到这样的客人,敢问有几个寿司师傅会用心去做好,等做做完到最好说吃不下了,工人辛辛苦苦本来已经忙,给你做起来,你又说吃不下,那么没问题罚款啊!原则问题没毛病吧?好老板来一句这一次算了,等下次再来又是如此,又是这一次算了!你们没做过当事人的工作是体会不到,会让你感觉付出的没有任何价值感,虽然我按月拿工资,但是那种心态会让员工严重影响工作,可以说现在大部分老板对意大利素质不好的客人已经严重到没有任何原则言,只要是你别骂我爹妈,怎么着都行的地步!!难道不悲哀吗?

评分

liang3921 + 1 + 1 华人街有你更精彩:)

回复 支持 2 反对 0

头像被屏蔽