此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

处了一个男朋友,第一次见面出去玩了两天,在一起他对我体贴入微。回家之后只是早晚给我打个

游客
游客  发表于 2019-10-30 11:36:27
匿名 发表于 27 分钟前
第一次见就玩了两天。
现在都这么随便 ...

因为不是一个国家。

孩子,人生吃亏是不可避免的,不要怨恨,因为没用,学会成长,让自己记住这种人这种情况就是渣男,我曾经和初恋网恋了三年,然后第一次见面我当时只有一点点储蓄全花了,然后该做的和不该做的都做了,分别的时候,她对我说了一句:我现在相信你是真的爱我的。我以为这是我们走向幸福的起点,后来才知道这是她已经出轨决定放弃我的终点。如今已经过去快四年,我却再也相信接纳不了别人了,至今单身着不知如何改变也不想改变,从伤害中坚强成长,让风雨使自己成为一棵不需要任何依附的参天大树,好好爱自己,这世上只有自己才是最爱自己的

回复 支持 3 反对 0

匿名 发表于 10 小时前
你们都不要回了。我自己清楚了!!
...

华人街什么都不多,就是见不得人好的人多,但今天大家说的大致是真实情况,所以,忘了过去,跟过去告个别,然后大步向前走吧

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2019-10-30 12:31:48
你这么犯贱。第一次就在一起,骗死你,活该。

游客
游客  发表于 2019-10-30 12:39:56
真心还是有,百分之九十以后就是玩玩而已,别当真就行

游客
游客  发表于 2019-10-30 14:29:07
有些男人,就是喜欢那一瞬间的征服感,得到了就失去兴趣!很懂女人心里!渣男,都很体贴入微!

游客
游客  发表于 2019-10-30 17:29:39
你太容易得到了所以太廉价

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2019-10-30 19:56:54

游客
游客  发表于 2019-10-31 02:55:59