此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

未婚先孕申请签证被拒

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
各位前辈们,我是持意大利居留的留学生,和未婚夫未婚先孕,因为不清楚政策上个月回罗马去德国大使馆尝试了申请签证,结果被告知不能办理,近期我们准备回国办理结婚手续,想预约12月份的签证申请去尝试配偶签证,结果德国驻罗马大使馆的预约系统提示我的护照无法预约,这是否表示我被大使馆拉入黑名单了?不明白犯了什么大忌导致这种结果,难道是我有移民倾向?唉,一切都怪准备不充分,毫无经验,以为怎么都会给个同居签证啥啥的,这样就可以在中国驻德大使馆结婚了,请问如果真的被拉入黑名单了是否代表即使我们有了结婚证他们也不会再给我签证了?那这种情况现在要怎么解决?知道被拉入黑名单是很严重的事情,真的要急哭了😫麻烦各位前辈指点一二,多谢了

游客  发表于 2019-10-24 11:41:33
办理家庭团聚可以问我,我就是这样办过去的
游客 发表于 昨天 11:41
办理家庭团聚可以问我,我就是这样办过 ...

可以留一个微信给我吗

游客  发表于 2019-10-25 06:26:50
那就呆中国呗,德国有什么意思
高级模式