此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: Elena_PTrFa

[散讲] 住在一个condominio的房子里 楼下老太太经常上来敲门 可以报警吗?如何报警

Elena_PTrFa 发表于 1 分钟前
之前也敲过几次我们没搭理反正她在她自 ...

哈哈哈我家也4楼没电梯 同样怀孕😂😂😂😂   关电闸是太过分      哎

Elena_PTrFa 发表于 2019-10-19 22:28
主要是我们也是本分的人也知道这边几点几点不应该吵 主要昨天晚上我弟弟他们九点就在床上睡觉了 然后我家 ...

最近我刚租房子没几个月 热水器坏了 一开始房东让我付 我不让。。后来要我一人一半 火起来凶一下 马上他就换了 老外多这样 之前在米兰 因为厕所漏水 也是管房子的condominio 我不修 凶他几次他叫condominio的人来修 他们付

说真 的中国人 是吵。我房间搭铺给 做美甲深更半夜12点啦 还洗衣服 做洗衣机里 不是一次2次 后来 马上就叫她 帮 国人一点点不自觉 所以老外看到我们中国人住房子就不租 卫生条件差

注意自己的身体,该 凶的时候就要凶回去,老外就是欺软怕硬,特别是老头老太太,再这样骚扰你打电话报警,但是不管怎样,注意安全

回复 支持 2 反对 0

🐮逼,小孩子就能吵了?  我认识很多小孩子都很乖, 不能因为你的孩子还是小孩子就能打扰别人老年人休息吧,感觉你觉得自己很占理似的。

回复 支持 1 反对 1

没事 老太婆就这样 我这里也有个老太婆 四十年的公寓电梯了。 最近经常坏 老来按我们家门铃 来说电梯怎么又坏了,吗的我就一楼根本没怎么用 都楼梯的。关门的时候 故意关大声一点

回复 支持 0 反对 0

这种情况在意大利是非常的正常的。特别是遇到一些老不死的邻居。针对的就是我们这些中国人欺负的也就是我们这些中国人。所以说在意大利。一定要学好意大利语。别人说什么才可以反驳别人?如果你不是中国人,而是一些半黑的国家人看他们还敢不敢说他们。 房子是自己买的,而且家里有小孩子。如果你家里没有大铺的。那你就放心大胆的和他们争论。警察叫过来一点也不怕。因为家里有小孩子,意大利队有小孩子的家庭是特别的宽容的。而且你说那死老外把你家的电给关了。你完全可以去告他。总之一句话,老外是吃软不吃硬。

芦苇草悠悠 发表于 2019-10-19 22:58
🐮逼,小孩子就能吵了?  我认识很多小孩子都很乖, 不能因为你的孩子还是小孩子就能打扰别人老年人休息吧 ...

我看你也是**的人 小孩偶尔玩下 能控制的吗 再说楼主说老太婆关她电闸 。。如果发现在你身上我想看看你什么反应。。就知道在华人网bb。。搬砖去吧
回复 支持 1 反对 0

除了拉伱电你可以报警,因为忽然断电有可能会造成电器损坏,至于来敲门,事出有因,你不在理,这个你报警也没用。不过意大利房子隔音差,我连楼上的人打电话都听的到,所以互相理解一下吧

回复 支持 1 反对 0

常乐长乐 发表于 1 分钟前
除了拉伱电你可以报警,因为忽然断电有 ...

昨天关我电闸 真的是气到了 晚上23.30 压根没有人动   就说我家吵

吊儿郎当的色色 发表于 25 分钟前
没事 老太婆就这样 我这里也有个老太婆 ...

我们这边没有电梯 只有楼梯 ,电梯坏了都能怪你们 那那个老太婆就太不可理喻了

回复 支持 0 反对 0

LZ 说你们吵的,真的很多是欺软怕硬的,态度一定要比他们凶。

根据我的经验,你凶回去,她就消停了!

头像被屏蔽

老太婆也太过分了这样下去不是办法不要害怕带上证件你要去警察局denucia他。告诉警察每天他对你们做的事情,他叫什么名字,等等。详细情况,警察会告诉你怎么做,如果还不行那只能请律师了