此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 住在一个condominio的房子里 楼下老太太经常上来敲门 可以报警吗?如何报警

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
我住在一个公寓楼里 然后这个房子还是自己买的我们家住在四楼 家里有两个小孩(指的是我弟弟),偶尔会来亲戚家的孩子来玩,   住在楼下的老太婆经常按我家门铃说我家吵, 吵到她了 还经常怂恿他们家对面的人(管理这个condominio的人) 来我家说我们家很吵,   小孩子都是四五岁的都是很皮的年龄段   吵闹的时候我们也有说 尽量不要吵, 就在昨天晚上 23.30-00.00左右楼下老太婆 私自的把我家的电闸给关了 还叫了对门的人在楼梯口守着我,(昨天我七点就睡了 然后23点醒来上个厕所 灯一直开着 我发现没电了打算去楼下看看是不是跳闸了 于是我下楼 发现他们就在那里守着我一样) 后来我打个招呼 他们就说我家三更半夜在搞装修有人在敲地板,老太婆说把她吵醒了 说已经喊了警察过来 后来我说 我们家这个点 都在睡觉谁会没事的去敲地板 敲墙   还说是他们把我家的电闸给拉掉的,后来我问老太婆你睡那个房间(老太婆和我说最里面的)她睡的那个房间的楼上我家里人压根就没有人在那里睡觉 那个老太婆就说 我不可能无缘无故的说有声音的什么什么的一堆说过来 我说你不信 你自己上楼去看看有没有人 后来她喊那个管这个公寓的人去看了一下 压根就没人 这样老太婆才肯罢休,后面管这个公寓的人的老婆也说我家平时就很吵什么什么的 请问小孩子吵 我们有什么办法 更何况 平时小孩子都是在学校里 顶多小孩子放学了回家了吵一会 基本上都很安静的   楼下老太婆已经不是第一次找我家麻烦了      请问这种情况我要怎么样报警 她这样已经影响到我的正常生活了 我现在还怀着孕 昨天还给他们这样说 真的很气人     求街友出出主意 帮帮忙

九点之前随便你这么造反 九点之后就注意点吧 不过老外就应该对他凶一点 感觉你不敢欺负他们就不会啰嗦了 他们就是起软怕硬的。。。不要动手 警察叫来也没事
回复 支持 3 反对 0

你跟我家情况一样哦 刚搬来那几天老太婆一直上来按门铃说我家吵 后来我们也注意点让小孩子尽量轻一点了 不过一点动静还是上来按门铃   之前我态度都是很好的说不好意思什么 这次上来就跟他吵了 尼玛 小孩子平时都上学   星期六天在客厅玩稍微吵一点就开始bbbb

回复 支持 0 反对 0

AndyHU_BTXE 发表于 4 秒前
九点之前随便你这么造反 九点之后就注 ...

主要是我们也是本分的人也知道这边几点几点不应该吵 主要昨天晚上我弟弟他们九点就在床上睡觉了 然后我家也没有装修的人也没人去敲地板敲墙 毕竟23.30了 都知道这个点吵影响也不好 那个老太婆无缘无故的说我家有人敲地板各种的污蔑 就很不爽

回复 支持 2 反对 0

老外就要凶哦 现在不敢上来按门铃了 就在下面拿个扫把戳戳戳

回复 支持 2 反对 0

我的经验,凶几次就老实了!

回复 支持 4 反对 0

yH_QUWEi 发表于 7 秒前
你跟我家情况一样哦 刚搬来那几天老太 ...

我发现这种人特没素质,我也是态度很好的 我爸妈说叫我骂过去什么的 但是这种事情软件我也不知道怎么骂 我说平时都在上学也就周末吵一下之类的 他们都拉着不放 昨天还三个人说我一个   那个心情特崩溃 到今天都有点阴影 在自己家都不能自由了

yH_QUWEi 发表于 1 分钟前
老外就要凶哦 现在不敢上来按门铃了 就 ...

凶不来(长的有点面善所以经常被人欺负)😔

回复 支持 1 反对 0

房子你自己买的话,你放大胆子比她更凶,她就老实了。如果是租的房子,晚上10点过后尽量让小孩不要跑来跑去,叫警察也没事就说是小孩不懂事,尽量搞好关系要不然物业天天到房东那投诉也麻烦

海上的浪花 发表于 15 秒前
房子你自己买的话,你放大胆子比她更凶 ...

小孩九点就睡觉了,房子是自己买的,他们这种平白无故的诬陷   心里不平衡     凶也不知道怎么说 基本都和他们说的很清楚了 还在那里bb

Elena_PTrFa 发表于 2 分钟前
凶不来(长的有点面善所以经常被人欺负) ...

这东西需要相互体谅 我们已经做到尽可能让孩子轻一点 晚上么又很早就睡觉了 他还要这样不折不扣那真的没有办法 只能凶 有时候他拿扫把在楼下天花板敲上来 我也拿扫把在地板上敲回去   

回复 支持 3 反对 0

Elena_PTrFa 发表于 7 分钟前
我发现这种人特没素质,我也是态度很好 ...

我们也没有自由啊 白天剁个肉都要吓死   晚上10点后更是不敢说话   即使很轻楼下老太婆都能听到 拿扫把敲😂没谁了

yH_QUWEi 发表于 1 分钟前
这东西需要相互体谅 我们已经做到尽可 ...

之前也敲过几次我们没搭理反正她在她自己家想干嘛干嘛的   昨天把我家电闸关了 我特火 我说她一点素质都没有 随随便便的把我家电闸关了 我怀着孕楼上楼下的也不好走毕竟四楼的 然后老太婆就bbb 很讨厌 要是有下一次我肯定报警告她

Elena_PTrFa 发表于 2 分钟前
小孩九点就睡觉了,房子是自己买的,他 ...

那就放胆的凶她没事,骂几回她就不敢了。我姐家楼下也刚开始天天来敲门被我们凶了几次也到他家安门铃,就再也没来了,还很客气更我们说叫小孩10.30 到11.后尽量不让他们跑来跑去说他自己睡眠不好呵呵。

看我们住的好吃的好正天去超市大袋大袋就看的不爽找茬, 节日到礼物面包送个给她就不会了