此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 雨天巴黎

请问大家知道在cretiel 警察局94区换居留卡,现在是跟以前一样等来信去拿,还是现在是寄信息到手

HUNDANLIU07 发表于 2019-10-18 13:08
要约会纸打印出来的吗?我直接邮件里打开给他们看不行的吗?还有拿卡的时候是不是只需要带上récépissé ...

要打印出来的,还有过期的旧卡也要带去,我也是约了下周去拿卡

游客  发表于 2019-10-18 15:23:35
请问谁有十年的表格,做个样本,或怎么打印
phon123 发表于 2019-10-17 22:30
你好,我也是94creteil,今天早上也收到短信了,短信通知买269欧元的邮票,我拿了下周二下午14:09的约会 ...

请问你是资料递进去多久后收到手机短信去取卡的?是旧卡renouvellement? 还是换旧卡地址的呢?

一个人走吗 发表于 2019-10-19 10:23
请问你是资料递进去多久后收到手机短信去取卡的?是旧卡renouvellement? 还是换旧卡地址的呢? ...

我是居留更新,8月6号送的,10月17收到拿卡短信

phon123 发表于 昨天 13:57
我是居留更新,8月6号送的,10月17收到 ...

请问你知不知道现在tabac里还有没有买换居留的邮票的?还是现在都是是网站上买了?因为我以前都是tabac里买邮票的

HUNDANLIU07 发表于 2019-10-20 13:22
请问你知不知道现在tabac里还有没有买换居留的邮票的?还是现在都是是网站上买了?因为我以前都是tabac里 ...

我前几天就是在tabac买的邮票

HUNDANLIU07 发表于 2019-10-20 13:22
请问你知不知道现在tabac里还有没有买换居留的邮票的?还是现在都是是网站上买了?因为我以前都是tabac里 ...

你下周几约会

我邮票还没买,我是下周四的约会,我是申请十年居留,也不知道给我的是十年还是两年。。。

HUNDANLIU07 发表于 2019-10-20 15:17
我邮票还没买,我是下周四的约会,我是申请十年居留,也不知道给我的是十年还是两年。。。
...

祝你好运

phon123 发表于 2019-10-19 13:57
我是居留更新,8月6号送的,10月17收到拿卡短信

那是renouvellement, 就是旧卡已经过期了是吗?哇塞,那你这个处理得挺快。你是住在94省哪个城市?我听说有些94有些城市还没开始发短信。

ybdxly2008 发表于 4 天前
我今天也是收到短信 让取居留 给个链接 ...

你好、你是等了多久的才收到短信去拿居留