此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 鉃⃓億⃓

呵呵……最终他终于说出了我们分开吧……我们不合适... 事发就在前几天,我们一起努力开的一家

女人有时候很烦人

这种你应该早离开早好 还有什么直的留恋

不想分就好好过,个人看法您为什么发脾气?孩子只是润滑剂,主要原因是出在哪里🧐?他一个男人感受到是一个人就会与你分,所以再试试没有原则问题就睁一只眼闭一只眼吧……

头像被屏蔽

游客
游客  发表于 2019-10-17 10:49:07
回复 支持 0 反对 0

游客
游客  发表于 2019-10-17 10:57:55
爱情面对金钱这么脆弱,多赚钱

游客
游客  发表于 2019-10-17 11:02:10
世上本来就有很多无奈的事情

游客
游客  发表于 2019-10-17 13:19:38

游客
游客  发表于 2019-10-17 16:00:52

游客
游客  发表于 2019-10-17 16:27:55
久硬真茎 发表于 6 小时前
女人有时候很烦人

闲女人烦那就不要成家,一辈子做个单身也好,免得祸害人间你说?😒

游客
游客  发表于 2019-10-17 16:28:07
只能说,有因就有果,两个人都得好好冷静一下,反省自己!

说出这样的话就应该直接转头就走,最瞧不起自己失败了还把气撒在女人身上的

游客
游客  发表于 2019-10-17 16:40:40
希拉克 发表于 6 小时前
不想分就好好过,个人看法您为什么发脾 ...

请问你可以告诉我吗怎么样叫睁只眼闭一只眼呢?你本来缺钱的时候,生气就可以拿上千块钱去赌博发泄,回来后你不但不能怪罪他还要听他埋怨说:没有怎么办?让你找钱说没有到最后这些所有垫地的本钱还要我自己想办法,我就算拿钱去赌也不关你的事情,那也是我自己的钱!我想你应该也说个男人吧!请问又会怎么做?对,可是就是我,我只能听他一直说不应该回复,只要我顶他几句的花又是吵架的开始……又请问你既然已经决定去成家立业了,为什么不同心协力为家庭考虑,而却要你看他他看你还要每天想着你做事情比他少,我都不知道我是个工人还是保姆,这些其实都无所谓,只要你对我是真心相待,一切也是值得!呵呵可是偏偏却没有你想要的那么简单……

游客
游客  发表于 2019-10-17 16:41:29
匿名 发表于 5 小时前
你他ma的是s b吧 一个男的无情的对女的 ...

🥺🥺🥺

游客
游客  发表于 2019-10-17 17:33:14
我理解你心里的感受,曾几何时我也是这样,一个男人心里没有你,不爱了就是不爱了,你为他付出的越多他越不当回事 ,我劝你不要把自己的尊严去挽回一个不属于你的男人,这样只有被践踏,伤的是自尊。你要学会放下,有可能你现在是放不下,你只有离开这个伤心地去旅行,冷处理不做任何事,让他觉得没有你是他的一种损失,你时不时在朋友圈晒出你的开心和成就。男人都是犯贱的玩意他也会时不时的也会关注你的动态,一但他发现你的改变他会倒过来来追求你,到那个时候你就会出了你心中的这份恶气。