此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 如果有来生

[散讲] 是我太爱生气了?都是来自同一个国家帮一下举手之劳

EMMACINA 发表于 47 秒前
最烦你这种人,别人跟你说这女的没错, ...

网友的评论我都有认真看、认真回复、如果老外不帮忙我倒觉得不帮拉到没人情味、都是中国人感觉就可能近一点、也没想到会被拒绝、心里一下子没办法接受吧、人家有权利拒绝、记得刚来的时候在一个小城市,能看到中国人就特别亲切,我也不是什么圣人,当时一时生气发了帖子、

如果有来生 发表于 8 分钟前
网友的评论我都有认真看、认真回复、如 ...

又来这一套,中国人怎么了,中国人不帮你就可以罪加一等啊,你觉得同胞亲近,是你自己的感受,不应该就因为你的感受而觉得别人就跟欠你似的就该帮你!如果说你生病的时候感觉焦虑不安,发了这帖子,大家都可以理解,但经过这么多讨论,你还是坚持就是不对了。你该向那位女士道歉!至少你心里应该觉得自己的确做错了

EMMACINA 发表于 35 秒前
又来这一套,中国人怎么了,中国人不帮 ...

我只是站在自己的角度因为我只是普通人、我还是愿意相信还是好人多,我说了什么过激的言论了?

如果有来生 发表于 4 分钟前
我只是站在自己的角度因为我只是普通人 ...

不是过激言论才能代表一个人做错了的!妈呀你这什么三观啊,你抱怨人家不帮助你,这本身就是错误的,不需要什么过激言论!做错了被别人反驳的无话可说就我不是圣人我就普通人,你叫广大网友看看你这种人是真心觉得自己错了的人么!而且你的言辞里充满了对自己的行为的狡辩,连觉得自己错了都说的那么假。算了跟你这种人说话太生气了,最近老碰上你这类人,明明就做错的事,还非得东拉西扯的找理由在你眼里过激言论才是做错事啊,看你生病懒得惹到你,但一个人生病也要讲理的!从言行举止中就能看出一个人的人品,人家那女的不帮忙我倒没看出什么来,就是你这一番你来我去的跟广大网友的评论我算看出来了,跟你磨破嘴皮子也没用的,你好好养病吧。省的气着你也气着我

昨天意气用事发了这么个帖子,没想到这么多网友参与,每一条评论我都有看,大多数人都很善良,都是好人. 评论就不一一回复大家了🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻.